Cari EVO 4, udah Modif& boleh facelift ke evo8.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari EVO 4, udah Modif& boleh facelift ke evo8.

    cari evo 4 boleh yg modif & facelift ke evo 8
    atau modif aja gpp

    tp jgn modif yang Mentok alias pake foglamp bulet gitu.
    gw mau yg sporty


    dan bisa bantu ke pihak leasing. thanks

    perawatan,km,tangankebrrp,tdk prnh tabrakan besar.MANTEB DEH buat harian & anak muda
    warna apa aja kecuali ping

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by agam xrules View Post
    cari evo 4 boleh yg modif & facelift ke evo 8
    atau modif aja gpp

    tp jgn modif yang Mentok alias pake foglamp bulet gitu.
    gw mau yg sporty


    dan bisa bantu ke pihak leasing. thanks

    perawatan,km,tangankebrrp,tdk prnh tabrakan besar.MANTEB DEH buat harian & anak muda
    warna apa aja kecuali ping
    kayaknya salah post ni, ini kan forum showoff

    kalo cari mobilnya ke bursa mobil 2nd

    http://modifikasi.com/forumdisplay.php?f=35

    :cool:
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 54 Mins 4 Secs
    gw waktu itu ada temen gw di skolah pake mobil yang emang begitu bos, lancer model evo 4 di facelift jadi evo 8, tapi uda gatau deh dimana mobilnya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 12 Mins 7 Secs
    liat aja boss di thread gw,mau dijual tuh.. rawatan toda,km 82000,tgn ke dua..
    ac sejuk..audio lumayan lah buat geter2in bagasi..hehe.. velg buddy club white..pajak pnjg..
    dalem msh orisinil bahan..airbagnya ada..:cool:
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 55 Secs
    aku ada pren!evo 4,merah ferari,posisi boil dikota gudeg.
    spec: bodykit tp bumper asli ada.velg 18".audio.warna merah jReenG.interior bungkus.
    leasing OK !!!!!!!!!!!
    contact: bayu ( 085643116633 )/klikbama@yahoo.com
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam buat riko 234 sc jakart or yoni x-rules bdg bro...

    mampir bro komen2 n ada dagangannya jg
    http://www.modifikasi.com/member.php?u=38131
     

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 44 Mins 39 Secs
    moved .
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni agam tmen yoni ama au xrules bdg bkn?
    mampir2 sapa tau trtarik
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=125122
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 61
    Last Post: 17th August 2011, 00:12
  2. Replies: 45
    Last Post: 26th September 2010, 12:13
  3. WTB.. lagi cari kijang kapsul udah modif
    By reindysuwandi in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2010, 14:43
  4. WTS: Buat yg cari kaki2 evo8, ada suspensi GSR dan MR
    By Incognito in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2010, 20:52
  5. Replies: 47
    Last Post: 23rd October 2009, 00:51
Back to top