Lancer Libero CB4 w/ Simple Mods +Update Foto Gath Kecil2an
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 232
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs

    Lancer Libero CB4 w/ Simple Mods +Update Foto Gath Kecil2an

    ----------------------------------------------------------------------------
    1996 Lancer GLXI Specs

    Exterior :

    - JDM Lancer Libero Wagon Front Bumper
    - JDM Lancer Libero Wago Grill
    - JDM EVO III Amber Turning Signal
    - JDM EVO III Flat Side Marker
    - OEM 94 Lancer Rear Bumper
    - JDM EVO III Door Visor
    - JDM EVO III Rear Fog Lamp
    - JDM EVO III Folding Mirror

    Interior :

    - Momo Jet Black steering wheel
    - Momo Match Pedal
    - Trust Grex Delrin Shift Knob (Ball Type)
    - Pivot Shift Light
    - JDM 180 Km/h Cluster Meter
    - Broadway Blue Convex Rear View Mirror *ga penting


    Engine :

    4G92 16 Valve
    - Conversion from automatic to manual transmission
    - PNP + 3 Angle Valve Job
    - Unichip Type Q
    - 4-2-1 Header by ORD
    - Semi straight through cat back
    - Tanabe Racing Medallion
    - K&N replacement filter


    Rolling Stock :
    - Jamex Sport Kit for CB4
    - 15" ENKEI RPO-1 on Yoko A-Drive 195-55-15
    - Valen Damper


    Pictures :



















    Demikian kiranya mobil saya yang biasa-biasa ini.mohon komennya dari para Sifu modcom!!

    Thanks :smt058

    ------------------------------------------------------------------------------
    sekilas photoshoot

    Quote Originally Posted by gedeman View Post


    bersama dengan member modcom yang pake libero juga, MROLZA



    reza_lancer + mrolza + gedeman



    background nya indonesia banget

    Next Project :

    - Evolve

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rapih bro mobil lo....

    BTW mau ganti block mesin 1800cc gak?
    Tapi tetap SOHC sih, cuma akan berasa beda
    Hehehehehehehe Racun Dunia

    Kayaknya seh gw pernah liat mobil lo di tol jagorawi yah
    Atau mungkin Tol BSD kali yah bro Secara emang lo di Bintaro juga kan yah
    Huheuhuehuehuehuheue

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    Rapih dong..kan temanya "angkutan keluarga" bukan "setan jalanan" kaya CB 4 <=> EVO III situ hehehe.

    Tolong dibagi bumbu2nya supaya angkutan keluarga bisa jadi angkutan setan juga..

    anyway,

    Memang nih, mesin masih SOHC (4G92 CA) Matic. pikiran nya sih sekalian aja naik kelas swap 4G63T, cuma nabung dulu lah, hehehe. paling sekarang bisa beli printilannya dulu lah.

    nyari garnis/rear fog lamp dari tahun kemaren ga dapet2 (ya ga bos rendi178 ) sekalinya ada FULUS nya yg ga ada, udah ada FULUS barang nya ANGUS

    Pengen main ke lestari motor sih..selama ini cuma ngintip2 doang :p

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Besok lo dateng aja
    Mobil gw mustinya besok balik ke RS Tuning
    Atau kalo gak hari Jumat udah pasti itu mobil ada di sana

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    Kalo sempat pulang kantor gw ke sana deh boss..gulung tikar alias tutup jam berapa nih

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    Kalo sempat pulang kantor gw ke sana deh boss..gulung tikar alias tutup jam berapa nih
    Bengkel sih tutup jam 5 sore Tapi yah tergantung juga seh
    Kalo lagi masih dyno mobil dan belum selsai Bisa sampe sore juga

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    ya ya ya....

    mobilnya masih seger bener nih biar tahun tua, matic lagi . dan sesuai judul "last of its kind"

    kalo gw ada duit mau nih gw bayarin hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 12 Mins 7 Secs
    wahh bersih ya,ampe mesinnya juga..rapi bro..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    gila bersih abis nh mobil..
    ditunggu modifannya yaa

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    wew warga bintaro juga ya nih?

    keren mobilnya...

    hehehe..

    mantap2

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7473
    Last Post: 26th August 2016, 14:57
  2. Replies: 120
    Last Post: 18th March 2014, 08:11
  3. Replies: 392
    Last Post: 16th February 2013, 11:38
  4. Replies: 81
    Last Post: 18th August 2008, 00:38
Back to top