Alpine CDE-9846E
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs

    Alpine CDE-9846E

    bro semua, gue rencana mo ganti HU, tp speaker dan segala macemnya msh standar, budget sekitar 1,5 jtan, nyari2 n ngincer Alpine CDE-9846E, bagus gak ya? n is it worth it? atau lebih baik milih pioneer yang 4950 atau 5950?, tks ya sarannya.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 56 Secs
    Gw udah pake Alpine CDE-9846E. Suaranya mantep bro. kevbetulan gw juga pake 4 spekaker plus power alpine 3531 (tipe lamaa bgt). Head unit ini kali menurut gw paling ekonomis dri segi harga tapi kualitasnya OK. Sayangnya paket pembeliannya gak termasuk remot n RCA ouputnya cuma ada 1. Selebihnya, saya puas pake head unit ini.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    soal pemilihan HU, tergantung mau kemana alirannya? sq / spl? kalo alpine lebih ke arah sq, pioneer kebanyakan ke arah spl..
    B 89 AEK

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 10:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
Back to top