nany dng kalo jazz mu kncg tp ttp irit ganti apa aja..thx
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    BenSz_87
    Guest

    nany dng kalo jazz mu kncg tp ttp irit ganti apa aja..thx

    nanya dongz
    mbl g jazz 04 idsi A/T
    kalo ganti busi pgaruh kencg ga?ttp irit ato ga?
    bgsnya ganti busi apa..
    trus apa aja yg perlu diganti biar nariknya enak tp ttp irit
    thx before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Porting Polish enak irit....cuma rada mahal....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 17 Mins 37 Secs
    yah kalo mau irit gak usah kenceng deh... hehehe... kencang=boros..
    PENGEN PUNYA MOBIL

  5. #4
    BenSz_87
    Guest
    ow gt ya..
    kalo ganti busi ngaruh jauh ga?
    bgsnya gganti busi apa?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nga usa ganti busi buang2 duit tuh, uda didyno naeknya nga sampe 0,5 hp tuh.mbl gw jg idsi

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Pasang piggy back, porting polished ama hider sampe knalpot cmn nambah boros dikit. sebenernya masalah boros ato ngga tuh dari kaki lo aja, kalo gas pelan (ganti gigi di 1500 ato 2000), ga bakal boros. kecuali emang lo tipe orang yang gas pol. Modif kyk gini kalo dipake harian misal mobil lo 1:10 paling turun ke 1:9.

    Kalo mau modif ringan yang ga bikin boros, pasang ground wire&volt stabilizer, ganti busi, Super Compressor. Dijamin ga boros deh.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 17 Mins 25 Secs
    kenceng, irit.. hmmm dijual, trus beli mobil lain.. abisnya masi bakal lebih murah drpada ngencengin jazznya
    Salam,
    Rizki

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tahap ringan dastek aja dulu...
    jd irit + hp naek lg...
    gw jg idsi , tp tergantung kepuasan msg d bos.. :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    ganti header copot tabung tengah beres deh ^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    mo kenceng irit = weight reduction
    swap ke M/T :smt017 :smt017

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  2. Replies: 21
    Last Post: 8th May 2014, 08:23
  3. WTA: ganti busi iridium mobil jadi lebih irit???
    By jongi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 20th July 2010, 20:00
  4. nany dng kalo jazz mu kncg tp ttp irit ganti apa aja..thx
    By BenSz_87 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2007, 07:18
Back to top