WTS : Elantra 1996
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTS : Elantra 1996

    JUAL santay hyundai elantra taon 1996 warna silver
    sebenernya baru beli 4 blnan yang lalu..
    jarang dipake jadi iseng aja nawarin..
    kalo ada yg bminat + harga cocok mau dilepas aja..

    spesifikasi :
    VR 15" ada 5 (1 serep)
    audio bass tube
    jok semi kulit warna merah
    ban masih tebel
    KM nyaris 80.000
    Plat B
    harga 36jt NEGO!!

    Nih PICnya gan..


    Lokasi : Bandung


    klo ada yg berminat call
    DEDE 08562067407 // 022-92028296

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    interiornya dong bro, sama mesinnya dipotoin, pas nya berapa bro? serius nih.
    32 dong boss, posisi barangnya dimana nih bos
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    interior standaran bos...
    cuma jok doang dibungkus...
    waduh kalo harga belum kpikiran kayaknya segitu
    poSisi barang di Bandung gan...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs
    Tolong dipoto ulang yang bro...interior, eksterior lebih detilnya...jadi bisa lebih cepet lakunya...trus apa saja yang sudah pernah diganti partsnya neh......peace...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    bantu up buat mobil mantap...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Aurelio View Post
    bantu up buat mobil mantap...
    Nostalgia ya Akang?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 18 Mins 18 Secs
    bantu up buat mobil cakep nan nyaman....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by miztdynamous View Post
    JUAL santay hyundai elantra taon 1996 warna silver
    sebenernya baru beli 4 blnan yang lalu..
    jarang dipake jadi iseng aja nawarin..
    kalo ada yg bminat + harga cocok mau dilepas aja..

    spesifikasi :
    VR 15" ada 5 (1 serep)
    audio bass tube
    jok semi kulit warna merah
    ban masih tebel
    KM nyaris 80.000
    Plat B
    harga 36jt NEGO!!

    Nih PICnya gan..


    Lokasi : Bandung


    klo ada yg berminat call
    DEDE 08562067407 // 022-92028296









    om..... mau tanya nie mobil masih ada g om????

    maaff yah tmn2 naikin tread lama,.... kalo ada yg jualan elantra murah sehat cantik boleh di pm in aja yah...
    kalo bisa c bdg biar gampang bayar2 pajaknya.....

    ngarep mode on...thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    poto engine sm interior dong tampilin..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by choxs View Post
    om..... mau tanya nie mobil masih ada g om????

    maaff yah tmn2 naikin tread lama,.... kalo ada yg jualan elantra murah sehat cantik boleh di pm in aja yah...
    kalo bisa c bdg biar gampang bayar2 pajaknya.....

    ngarep mode on...thx
    sebenernya ane mau jual, tapi kayanya baru taun depan..hihi...cm masih mikir juga sih, sayang bro baru 30,000 km nya..asli loohh..hahaha...emang jarang banget dipake..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modifikasi hyundai elantra 1996
    By achmadaziz02 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 16:52
  2. Bemper Elantra
    By taruna.motor in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 11
    Last Post: 14th August 2012, 04:35
  3. Hyundai Elantra
    By agoeng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th July 2012, 11:02
  4. WTS : Hyundai Elantra 1.6 MT Tahun 1996 Biru Metalik
    By Aurelio in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th December 2009, 19:47
  5. Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2009, 07:53
Back to top