Monoblok LM audio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs

    Monoblok LM audio

    sesepuh2 sekalian, mo nanya nih,tolong dibantuuuu yaaaaaa.........
    mo nanya nih,monoblok LM audio itu klo sama monoblok performa bagusan mana yah?
    terus tanya juga nih satu lagi LM AUDIO - PRO SERIES 2000.1D VS LM AUDIO - 2200.1D bagusan mana yah???khan harganya kurang lebih sama tuh

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    klo kt gw seh bgsan LM y bro,,gw skr pake yg LM2200D bt angkat sub kicker Comp VR 12"
    2 pcs,,kenceng bgt..powernya gk panas lg klo digeber. badak bgt neh power...skr gw lg cb angkt w6v2 12" 2pcs angkt pk power ini....ntar hr jumat br slese. ntar gw review dech hasilnya,,.....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs
    ok bos,ditunggu nih reviewnya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    gw blum pernah pake performa bro tp ktnya ch agk loyo...
    kl LM gw pake yg monobloknya,,,,sgt bgs untuk harga segitu bos...
    kl pro series kuaran wattnya lebih kecil bro drpd yg 2200 bro tp stw gw sih kl u main SQ/SQL ambil yg pro series krn lbh alus tp kl main SPL ambl yg 2200 krn tenaga lbh gde...
    smoga bs membantu...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    tetap aja sama2 buatan korea..
    hhe..
    piss..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    LM di banding ama performa sih kurang lebih sama aja bro...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kalo bole tahu, harga lm 2200.1D berapa yah?
    B 89 AEK

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie View Post
    kalo bole tahu, harga lm 2200.1D berapa yah?
    barunya kegnya 3,5an.. bekasnya 1,8an..
    he..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 17 Mins 29 Secs
    bro V@5h,gmn nih kabar lm2200 nya buat ngangkat jl? enteng nggak? mantaaap nggak?
    pengen tau nih

    emang w6v2 lebih mantap yah gebukannya klo dibandingin kicker?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kalimun View Post
    bro V@5h,gmn nih kabar lm2200 nya buat ngangkat jl? enteng nggak? mantaaap nggak?
    pengen tau nih

    emang w6v2 lebih mantap yah gebukannya klo dibandingin kicker?
    uda nyala dan uda di bawa tuh mobil nya sabtu kemarin

    gmana bass nya ???

    1 mobil geter semua abisssssssssssssss....

    biar yg punya deh yg review

    hehheehehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONOBLOK AUDIO SYSTEM M-LINE 6001 sama MONOBLOK ORION XTR PRO 1000
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2012, 04:46
  2. Replies: 16
    Last Post: 22nd August 2012, 16:46
  3. Replies: 7
    Last Post: 10th June 2011, 16:50
  4. FS SUB JL AUDIO 12 W6v2 & MONOBLOK JL AUDIO 1000/1
    By boolz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 26th April 2011, 12:31
  5. FS MONOBLOK JL AUDIO 1000/1 & SUB JL AUDIO 12 W6v2
    By boolz in forum Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 26th April 2011, 12:30
Back to top