ASK : taro tv diatas/dibawah HU?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ASK : taro tv diatas/dibawah HU?

    tmen yg2x laen gimana?

    soalnya selama ini

    g taro tv diatas
    jadi pas tv keluar
    dia nutup ac
    selain panas juga kaca depan jadi berembun

    pikiran mau tuker tv dibawah
    tapi jadinya pas tv keluar
    HU nya ketutupan
    gak bisa pencet2x hehehe :p
    apa pake remote yah

    thx b4 yah sarannya ...


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    biasanya emang diatas hu..
    kalo nutup ac itu udh resiko..
    btw mobil apa?honda yah?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    avanza ya vin..kasus gw banget nih..huehuehue..solusinya mau tau ga vin?? :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pake double din aja beres, hehe....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 22 Mins 4 Secs
    taruh di bawah head unit bisa juga koq, bener nanti kontrol head unit pakai remote aja =p, g jg tadinya sama kaya u kasusnya =p

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    udah g tuker

    kebetulan tv g necvocnya model lama jadi pas keluarnya rada jauh

    jadi ada space buat remote hehehe

    yup avanza

    thx all yah ...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E30 'Alte Taro' 89
    By muhammadasyraf in forum BMW
    Replies: 38
    Last Post: 19th April 2013, 00:16
  2. Dmn loe taro STNK mobil ??
    By F1zeeR in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 5th April 2009, 16:02
  3. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
  4. gimana taro box sub di Xenia ???
    By soerya_kurniawan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2008, 07:50
  5. WTA: Taro plat nomor di dlm mbl blh ga sih?
    By illution in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st August 2007, 20:51
Back to top