CRV fullmark
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: CRV fullmark
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 45 Mins 12 Secs

    CRV fullmark

    bos, kalo mau bikin pintu belakang honda crv lama tahun 2000 jadi fullmark seperti gambar ini kira2 bisa bos?
    thx

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by budman View Post
    bos, kalo mau bikin pintu belakang honda crv lama tahun 2000 jadi fullmark seperti gambar ini kira2 bisa bos?
    thx
    bisa bos tp mst liat dulu aslinya mst diubah sebanyak apa? apa bumper jg mst ubah? klo ky grand vitara gt soalnya hrs condomin pintu dan bikin bumper baru yg ga ada coakan buat ban serep. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 45 Mins 12 Secs
    bumper sih ada coakan utk ban serep bos. Habis itu tempat buka pintunya dan plat nomor ada di sebelah kiri. Kalo lampu di bumper sih dibiarin aja nggak usah di tutup.
    Gue post in gambar aslinya...
    Kira2 bisa nggak yah
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by budman View Post
    bumper sih ada coakan utk ban serep bos. Habis itu tempat buka pintunya dan plat nomor ada di sebelah kiri. Kalo lampu di bumper sih dibiarin aja nggak usah di tutup.
    Gue post in gambar aslinya...
    Kira2 bisa nggak yah
    klo gw liat sih itu handle pintu rubah jd di tengah ya bos? klo mau ikutin rubah sampe handle pintu jd ke tengah si pst ribet, makan waktu n hrg jd mahal. paling bs ditutup n bikin bumper baru tanpa coakan (ga bs pake bumper asli trs ditutup krn bahan plastik tdk senyawa fiber). kisaran harga 5,5jt krn perlu bikin moulding dulu..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Kalo nggak usah dibikinin handle pintu baru bisa lebih gampang? Jd belakangnya ditutup semua rata, dan ditengahnya dikasih tempat buat plat nomor gitu sama grill crv diatas plat nomor, udh seperti fullmark.
    Kalo utk bumper sih biarin dulu aja ada coakan. SOalnya kalo bikin baru rada mahal bos.
    Pengerjaan brp lama yah kira2?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by budman View Post
    Kalo nggak usah dibikinin handle pintu baru bisa lebih gampang? Jd belakangnya ditutup semua rata, dan ditengahnya dikasih tempat buat plat nomor gitu sama grill crv diatas plat nomor, udh seperti fullmark.
    Kalo utk bumper sih biarin dulu aja ada coakan. SOalnya kalo bikin baru rada mahal bos.
    Pengerjaan brp lama yah kira2?
    iya bos, lebih gampang bgitu spt yg bos blg. klo spt itu aja tanpa bumper jadi Rp 4,5jt.. pengerjaan skitar 1 minggu bos.. paling lama 10 hari karena ada numpuk kerjaan2 lain jg. thanks bos..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top