[WTA] Toyota ist ama new vios pake bohlam HID tipe apa ya??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs

    [WTA] Toyota ist ama new vios pake bohlam HID tipe apa ya??

    Kan new vios ama ist 1.5 dari pabriknya dah dapet hid. Itu bohlamnya tipe apa ya? Soalnya setau gw tuh mobil cuma pake 1 bohlam doang di tiap lampu, tapi bisa sekalian buat lampu jauh juga. Setau gw kalo untuk batok reflektor tuh kalo gak salah bohlam bawaan pabrik pake D2S ato D2R gt deh. Tapi bohlam tipe ini gak bisa hi lo kan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    h4 kali hueuheu

    new vios dah pk hid yah yg lampu belakangnya segitiga sekilas ky accord baru versi kecilnya

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Ah...masa sih pake H4?? Kalo gitu pasti dia pake yang bi-xenon dong?? Gak mungkin bawaan pabrik pake HID (Lo) / halogen (Hi) kan bos. Yoi bos...new vios dah pake HID dari pabrik bos. Tambahan fitur yang menarik kan bos . Pertanyaannya.....taksi bakal pake juga gak nih boil .

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah taksi mah versi standart headunit aja ga ada hehehe
    mungkin bixenon ga menutup kemungkinan bisa jg halogen
    klo tau new vios hid mah g plototin lampu depannya, td diparkiran mall cuma liatin lampu belakangnya doang hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 2 Hrs 8 Mins 46 Secs
    Kalo baca do Autobild katanya pihak TAM suda mengakui bahwa New Vios ini juga akan menjadi armada taksi. Jadi sekarang udah ngak ditutup2i kayak dulu waktu Vios pertama kali keluar tuh.

    Mao liat HID New Vios susah yah karena di bohlamnya ada tutupannya gitu deh, ngak tau apa namanya. Tapi kalo udah nyala gw perhatiin lampunya kalo diliat dari depan ngak bikin silau kayak xenon2 yang aftermarket yah? Apa terangnya beda yah?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang sudah diorder blue bird 100 unit

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    walah, jadi, bakal jg taksi toh..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Iya...tadi gw ke showroom toyota liat new vios...bohlam headlampnya emang susah diintip...ada kondomnya. Gw tanya ama marketingnya gak ada yang tau tipe bohlamnya. Gw test lampu jauhnya HID juga tuh. Setau gw sih kalo mobil yang HID dari pabriknya pasti bohlamnya D2S ato D2R...tapi tuh bohlam cuma 1 sinar doang...Emang D2S ato D2R ada yang bi-xenon???

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bixenon itu h4 g tebak sih h4 bixenon, d2r/d2s yah itu ga bisa disamain sama h4

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya g dah liat headlamnya ky tetep hid pake singel tp buat hi beamnya system buka sekat <--ini tebakan g loh soalnya pake tutup gt pas low yah nutup abis pas hi beam ada yg buka sekat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: TOYOTA VIOS tipe G 2004
    By rizkybas in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2012, 11:46
  2. jual Toyota VIOS 2008 tipe G A/T
    By indramobil in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2011, 14:42
  3. WTS TOYOTA VIOS 2003 TIPE G
    By kelvin in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 19th August 2010, 10:43
  4. (0VER KREDIT) TOYOTA VIOS Tipe E '08
    By dj RICKYDMC in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th March 2009, 20:00
  5. WTA tipe bohlam fog lamp toyota innova 07
    By XenonTech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2008, 13:02
Back to top