Mo tanya tmpt cuci mobil express yg pake mesin (5-15 menit)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Mo tanya tmpt cuci mobil express yg pake mesin (5-15 menit)

    mo tanya donk

    tau ga alamat yg cuci mobil express itu ...yg pake mesin

    yg ga jauh dr grogol,pluit.

    Trims :smt098

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    uhm dimana yach ?
    udah cuci pinggiran ajah
    yg 24 jam
    hehehhe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    kayaknya di pluit yg paling express di united deh , selain itu ga ada , yg banyak di jalan panjang sana bro

  5. #4
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    kayaknya di pluit yg paling express di united deh , selain itu ga ada , yg banyak di jalan panjang sana bro
    ya bener... tp jalan panjang kejauhan

    maksudnya express pengen yg 10 menit gitu ...soalnya kan sering uber waktu tuh..klo yg biasa butuh 1 jem ...lama nunggunya

    btw klo sering di cuci pake mesin yg model 10 menit gt...ga bikin rusak cat kan ya ? :cool:

  6. #5

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    iya gw tau nya jg yg di green ville.... kejauhan yak....

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 110
    Last Post: 30th July 2013, 10:42
  2. Cuci Mesin mobil
    By silverpegasus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 09:06
  3. cuci mesin mobil???
    By jo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2007, 14:27
  4. cuci mesin mobil
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th September 2006, 14:09
Back to top