[WTA] Modifikasi Headlamp Projector Buat Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs

    [WTA] Modifikasi Headlamp Projector Buat Jazz

    Gw baca di thread sebelumnya kalo lampu depan projector buat jazz yang esdepo punya tuh kurang gitu bagus ya. Kurang fokus and kurang terang gitu kan, biarpun pake HID sekalipun. Bisa gak sih kalo misalnya proyektor bawaannya diganti sama proyektor dari mobil lain. Misalnya pake trajet punya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa bossss

    pake yg include dah hid jg bisa hehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Wah...good news nih. Tapi setau gw ukuran projector kan beda2 bos, ato gw salah ya??? Yang cocok buat ganti jazz punya pake projector apa ya?? Yang sekalian HID nya malah lebih bagus. Sekarang ini gw pake HID H4 hi/lo, sinarnya jelek banget, kasian orang lain pada silau. Padahal gw dah pake bohlam yang bawahnya ada tutupnya, tapi tetep aja silau

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hid nya merk? kemungkinan jelek merknya jd fokusnya terlalu atas disebabkan bohlam terlalu pendek

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    contohnya ky gini itu jg dr esdepo projectornya uda diganti uda hid sudut lampu bisa 10, 30, 60 derajat

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Wah...keren juga bos lampu kijang rubahan elu. Repot gak sih bos junkie nyopot projector bawaan lampunya. Trus kalo misalnya proyektornya udah diganti masih bisa setel2 naik turun sinar gak bos

    HID gw merek coolight bos, tapi bohlamnya gw ganti ama yang merek lain (gak tau merek apa), yang coolight punya sih kurang gitu bagus bohlamnya IMHO.

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    secara kasarnya duit = kualitas klo lampunya jelek wajar.......

    setel naek turun yah bisa lah pokoknya cuma ganti projector aja gt

    sinar sudutnya jg bisa beli maunya gmn g sih pake yg diatas 30 derajat buat fog lamp 60 derajat

    foglamp standart sinarnya ga kepinggir2 klo pk yg ginian bisa kepinggir abis

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Setelah gw teliti gambar elu koq kayaknya proyektornya agak aneh ya, gak halus lensanya. Agak2 titik2 gitu sih bos kaya kulit jeruk. Proyektor apaan tuh bos?
    Kalo gw minta elu kerjain lampu gw bersedia gak bos?

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup kulit jeruk bukan projector biasa yg lensa huehueh

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    standart ky gini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Headlamp Projector + HID buat Innova
    By V1co in forum Delapan Satu
    Replies: 27
    Last Post: 21st August 2015, 10:07
  2. FS : headlamp projector buat GE8
    By nubietol in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 21:05
  3. WTB>headlamp projector buat ge8 yg hitam!!!!!
    By willi_kidz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2010, 10:37
  4. Projector buat HeadLamp
    By nico_liandi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2005, 13:31
Back to top