WTA : BAN + VELG KIJANG KAPSUL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs

    WTA : BAN + VELG KIJANG KAPSUL

    HI Modcom masters

    saya mau ganti ban + velg enkei standard, ukuran berapa dan merk apa yg yang cocok/ aman untuk mobil sy ?

    btw, mobil sy sering tempuh jarak jauh dan full penumpang 7 seat + accustic treatment.

    thx 4 the comment ya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Buat nyamannya sieh..Bisa pake :

    R.14 + Ban 195/70/14

    R.15 + Ban 195/65/15

    R.16 + Ban 205/55/16

    R.17 + Ban 215/50/17

    R.18 + Ban 225/40/18
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs
    thx a lot ya bos dned........

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Saya pake kijang juga bos, klo buat perjalanan jauh saya pake R.16 + Ban 205/55/16, tapi kemaren pas lewat pantura ngehajar lobang sampe velgnya pecah :smt003 :smt003 . Jadi klo biasa perjalanan jauh mending pake ban yang profile-nya agak tinggian deh, biar aman.
    btw, sorry oot, velg standard kijang-nya mo dijual gak... :smt002 :smt002 :smt002

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by syamsulb
    thx a lot ya bos dned........
    sami2 mas :smt006
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    greatku
    Guest
    temen2 minta saran dong,kalo mo ceperin kijang krista dikit aja tapi masih nyaman buat perjalanan jauh,kira2 ganti apa aj

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : DOP VELG KIJANG KAPSUL TH.2001
    By cipto_ng in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2010, 10:48
  2. [WTA] velg kijang kapsul
    By tooney in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 21st May 2010, 21:36
  3. WTB Velg Kijang kapsul
    By mnjh94 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2009, 21:30
  4. WTS: Velg Kijang kapsul...
    By SUPERRED in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 15th November 2008, 13:55
  5. Velg & suspension Kijang Kapsul
    By FJquattro in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th March 2008, 01:02
Back to top