mohon info corolla gl 85 (ae80) and or civic wonder 4 pintu
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs

    mohon info corolla gl 85 (ae80) and or civic wonder 4 pintu

    modcomers, barangkali ada yg mau jual atau punya corolla gl (ae80) and or civic wonder 4 pintu dengan kondisi :
    * dashboard utuh nggk ada yg retak apalagi sobek
    * jok, dortrim ori,plafond bersih nggk ada yg sobek
    * list2 body dan kaca utuh
    * cat ori, kusem/buluk/boncel2 dikit maah jamak daah
    * dan ini yg paling penting, jangan mahal2 yeee, hehehehe
    tolong kabarin yaah, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    wah ikutan mantau ah.. numpang yah bos.. kebetulan lg nyari jg..

    tq
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nih om...memenuhi syarat2 yang disebutkan, tapi tahun 84, cuma kurang emblem doang.....80% orisinal, PM ane jika tertarik warna biru donker....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    teman gw mau jual tuh glnya tgn 1 dr baru th84 kondisi ori luar dalam warna biru telor asin tp sayang bpkbnya duplikat minta 25jt kl minat pm aja
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by dapen View Post
    teman gw mau jual tuh glnya tgn 1 dr baru th84 kondisi ori luar dalam warna biru telor asin tp sayang bpkbnya duplikat minta 25jt kl minat pm aja
    frankly speaking : duh..bujet nye less than 20 mio euy
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    wah ikutan mantau ah.. numpang yah bos.. kebetulan lg nyari jg..

    tq
    silakan boss...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by devilz_arngel View Post
    ada nih om...memenuhi syarat2 yang disebutkan, tapi tahun 84, cuma kurang emblem doang.....80% orisinal, PM ane jika tertarik warna biru donker....
    boleh tuh boss,,,ada foto2 nya ? sorry lagi nggk bisa pm euy.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    ada tuh di daerah ciputat
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by FTiz354 View Post
    ada tuh di daerah ciputat
    ciputat luas banget boss....
    boleh minta info jelas nya ?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    ada GL thn 84 punya temen brg ok sob, pernah masuk majalah MOTOR akhir taun kmrn. warna biru telor asin. langsung aja telp kl minat : 08164862046 (nanot)
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon info yang jual kap mesin corolla 1.8 (ae112)
    By iedwal in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2012, 21:46
  2. Mohon Info Auto Club..Corolla KE 30' 75-78
    By blue_tiger in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2010, 20:24
Back to top