nany dng kalo jazz mu kncg tp ttp irit ganti apa aja..thx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    BenSz_87
    Guest

    nany dng kalo jazz mu kncg tp ttp irit ganti apa aja..thx

    nanya dongz
    mbl g jazz 04 idsi A/T
    kalo ganti busi pgaruh kencg ga?ttp irit ato ga?
    bgsnya ganti busi apa..
    trus apa aja yg perlu diganti biar nariknya enak tp ttp irit
    thx before

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Salah room bos, ke forum mesin aja. Di sana pakarnya banyak
    Mo kenceng tapi irit? PnP maybe?

  4. #3
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Salah room bos, ke forum mesin aja. Di sana pakarnya banyak
    Mo kenceng tapi irit? PnP maybe?
    riph uda dpt velg pcd5-100blm..kl dpt pm g yah bagi2 info gt...g jg pusing nyarinya nih :smt003

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by underground
    Quote Originally Posted by riph
    Salah room bos, ke forum mesin aja. Di sana pakarnya banyak
    Mo kenceng tapi irit? PnP maybe?
    riph uda dpt velg pcd5-100blm..kl dpt pm g yah bagi2 info gt...g jg pusing nyarinya nih :smt003
    Ada 19" Replika RacingHart CX, ama 20" model jariČ kayak Lenso gitu. Mau? :p

  6. #5
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Quote Originally Posted by underground
    Quote Originally Posted by riph
    Salah room bos, ke forum mesin aja. Di sana pakarnya banyak
    Mo kenceng tapi irit? PnP maybe?
    riph uda dpt velg pcd5-100blm..kl dpt pm g yah bagi2 info gt...g jg pusing nyarinya nih :smt003
    Ada 19" Replika RacingHart CX, ama 20" model jariČ kayak Lenso gitu. Mau? :p
    wahhh kegedean riph...g cari yg 18"

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Uda 19" aja :smt003 Wish masa cuman pake 18" :p
    Jadi OOT neh hehe.. Maap TS..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  2. Replies: 21
    Last Post: 8th May 2014, 08:23
  3. WTA: ganti busi iridium mobil jadi lebih irit???
    By jongi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 20th July 2010, 20:00
  4. Replies: 42
    Last Post: 26th May 2007, 18:13
Back to top