=KNALPOT NGEBASS BGT=
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    =KNALPOT NGEBASS BGT=

    Bos2 modcom... knalpot yg bassnya garang baget apa ya...?tlg mencerahannya...
    >>
    gw mau gebalas tetangga gw yg resek bgt...:mad::smt065:smt065
    >>
    but, bln lalu boil gw pake knlapot yg ngebassnya adem2 bunyainya... ditegur ama dia...
    gw turutin deh...trs pas minggu lalu gw balikin standart...si tangga resek itu ganti knalpot Hxxxxxx.... wiiih...gw jd emosi bgt:mad::mad:...
    gw bls tegur dia 2hari yg lalu gw di cuekin...gw ancem aja awas lu tunggu tgl mainnya...
    >>
    mobil gw ferio...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    hahahha masak ganti muffler cuma krn bales tetangga ajah bos
    nti jadi brantem lagi
    kan ga enak tuh sama tetangga

    btw ngebass bulet ane rasa si kurang gahar
    kalo ga mau pusink cabut aja tuh tabung tengah pasang pipa aja
    nah ntu suara baru gahar
    dijamin tetangga ngamuk
    wakakakkakaka

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi sob gw dh bulet mau bales ni...gw dh ngomong baik2 nti gw balikin k std...setelah gw balikin ke std e...di malahan di yg pasang:o... gimana gw naik darah...:mad::smt065
    >>
    >>
    apun deh barg kali di gk di kasi2 ama istrinya:rolleyes:....brgkali...hahaha
    >>
    klo cabut gw malahan yg pusing sendiri....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    sabar bos....sabar.....hahahaha

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udh sabar bro...mklum gw lebih muda dia udh 30+...yg muda kan hrs hormat yg lebih tua... katanya ibu n bapak guru wkt TK...hhahah
    >>>

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    nih bro, bunyi kenceng, harga murah... monggo diliat, kali aja minat...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108177

    thx

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    freee flow (tanpa reson tanpa muffler) dijamin tetangga lo ngamuk2 :smt005

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    Sabar Bro..... ajak balapan aja...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    freee flow (tanpa reson tanpa muffler) dijamin tetangga lo ngamuk2 :smt005
    :smt098:smt098:smt098wah..klo kyk gtu gw dh perna coba di eg gw dulu... lum si dia ngamuk... gw dah ngamuk sendiri di dlm boil:o:o:o...kuping kyk mau pecah bro...thx bro

    klo muffler hks hi power...gimana? kuarangya....

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vie View Post
    :smt098:smt098:smt098wah..klo kyk gtu gw dh perna coba di eg gw dulu... lum si dia ngamuk... gw dah ngamuk sendiri di dlm boil:o:o:o...kuping kyk mau pecah bro...thx bro

    klo muffler hks hi power...gimana? kuarangya....
    hi power... ok sih menurut gw... temen gw ada yang make di city type z hi power bolt on jazz, dipotong, dibikin bolt on baru, hasilnya? kalem sih, enak di dalem mobil selama gak ditarik2... tapi klo digeber, suaranya ngebas dan terkadang cempreng? tp bkn cempreng murahan lho, kelaitan deh beda :smt003

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Knalpot yang paling ngebass menurut loe..
    By indifferentials in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 48
    Last Post: 21st June 2015, 05:55
  2. WTA :: knaLpot yg ngebass buat avanza
    By myq068 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2015, 05:34
  3. Knalpot buat mobil matic yg ngebass...
    By ferioku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2015, 05:33
  4. (WTA) Tanya bikin suara knalpot Terios Ngebass....
    By nio_kurnia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2009, 11:34
  5. knalpot yg ngebASS tp gak noise didalem???
    By suryanugroho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2009, 11:59
Back to top