[WTA] mau tanya ttg knalpot..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 35 Secs

    [WTA] mau tanya ttg knalpot..

    bos..mau numpang nanya nih.. mobil gw jazz gd3..

    1) ukuran pipa yang pas buat jazz itu brp inch si?
    2) gw baru bli knalpot, cm gde bgt kaya model hks hi power yang buat supra gt tp replika, nah inletnya gde bgt.. kira2 ngempos ga ya?

    thx ya..mohon bantuannya.^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    kalo ga salah ukuran pipa std jazz 1 5/8 " dh
    masukin potonya ajah bro
    masalah ngempos ato nga nya yah dicoba sndr, stlh pasang lebi berasa ada tenaga nya ilang /gasnya jadi nginjek rada dalem
    btw matic pa manual ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 35 Secs
    ohh..kmrn baru servis di honda..makanya ga ngerti jg jadi ngmpos pa ga.. soalnya mala jadi asik tarikannya entah gr2 knalpotny ato mang baru diservis..hahaha..manual bos..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    90% ngempos bos

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 35 Secs
    masa sih? koq 90% ngempos? np bos?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    kegedean inletnya... coba cari yang pas deh bos inletnya biar atas bawah sama enaknya. btw, penggantian muffler tok gak akan nyumbangin kenaikan power yang signifikan lho bos...

    coba ganti header deh tuk ngerasain pengendaraan yang lebih 'berasa'

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 25 Mins 35 Secs
    masa si muffler tuh ga ngaruh ya gede apa kecilnya? trus kl inletnya ngaruh ke apanya ni bos? soalnya gde bgt kayanya 2,5 inch keatas deh pny gw..nanti gw upload bsk fotonya deh

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    tuh masternya udah bicara hehehhehe
    bos std aja de : buka thread konsultasi ttg exhaust ajah dh
    hehehheh dijamiin rame
    wekwekwekwek
    TS: hah 2,5 "' lebih... ?
    gede banget bro ?
    coba ukur pake sigma ato pengaris dh
    oya liat poto dulu ach....
    nunggu mode : on

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    di injek
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti klo inletnya 2.5" ,pipa dr depan k blkg hrus 2.5" jg ya? include header jg 2.5"?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bos, masa 2,5 inch ?
    sodara ane pasang B pipe buat mesin turbo di jazz aja pake pipa nya cuma 2 inch loh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Tanya soal knalpot
    By discobedient in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 28th June 2011, 15:05
  2. [ASK] tanya knalpot
    By bayubm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2010, 00:26
  3. mau tanya knalpot bro :D
    By Super Enzo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 17th July 2010, 07:59
  4. tanya knalpot.....
    By di in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 24th October 2005, 12:46
Back to top