BBS WHEELS THREAD - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 935 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 9341
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    yahhh gw cuma pernah pake BBS style 5 doank, sekarang di pake RIO di UK ex gw jg.

    pict pas nempel di mbl gw nih

  2. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    di ebay banyak......gw beli deh om BBS RX18nya gmn? hihihihi

    aduh tom ga ngerti gw bela beli di sono gmn prosesnya...maklum pemain lokal bukan internasionalan kelasnya...hehe..

    yaa jgn di beli dong rx gw...gampang2 susah nyarinya yg 18

    ngomong2 di tempat langganan knalpot gw (di bogor) ada remus asli+baru gress buat e36 318 tuhh...

    dari pertama gw hijrah ke bogor 4 thn lalu sampe skrg krg lbh 2 bln yg lalu gw liat barangnya masih ada tuhh...loe bukannya sempet nyari2 dulu ye klo ga salah...

    waduh jadi keluar dari obrolan nih gw...sori2 om TS cuma mau berbagi info aja kok...sori yaa...

  3. #13
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    BBS Clock anyone?



  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BBS yah..

    Hmm..saya punya satu set BBS RM 8x15 et 18 and 8,5x15 et 14 buat di BMW 2002 yang belum kelar kelar :p..berikut gambarnya :






    Sama satu set BBS RS II 9x20 and 10x20

    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bigone6788 View Post
    BBS Clock anyone?


    ehehee......
    lucu nih jamnya

  6. #16
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 50 Secs
    saya juga pernah nih pake BBS RC 18"





    enak enteng..hehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by posmaxx View Post
    BBS yah..

    Hmm..saya punya satu set BBS RM 8x15 et 18 and 8,5x15 et 14 buat di BMW 2002 yang belum kelar kelar :p..berikut gambarnya :






    Sama satu set BBS RS II 9x20 and 10x20

    wahhh kalo ini sih bener2 penggila BBS nih...






    BBS RM 15 nya mantep bgt bang pos...

    e36 ato e30 pake nih velg sexy parah lah yaw....

    gak ke bayang nih velg ke pasang di 2002.

    pasti sangat amat dasyat+ganteng+sexy+bohay

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    tuh kan muncul smua.......ayo modcomers yg laen....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    punya dan pernah punya

    BBS RK II 18x8.5 / 10


    BBS RS 3pc 16x7.5 ET11



    BBS Bugatti 2pc 17x 8



  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    hore mister BBS indonesia udah nongol disini.......sujud buat mas teddy aka helvetica
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

 

 
Page 2 of 935 FirstFirst 123456 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ENKEI WHEELS THREAD
    By hedri_ananda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4442
    Last Post: 12th October 2017, 13:26
  2. BRIDGESTONE WHEELS THREAD
    By sikasik in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 62
    Last Post: 30th May 2017, 14:20
  3. OZ wheels thread
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1416
    Last Post: 2nd May 2016, 18:26
  4. Watanabe Wheels Thread
    By uras in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 17th July 2015, 17:52
  5. CUSTOM WHEELS THREAD
    By RollingStock in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 19th October 2014, 08:43
Back to top