Hidrogen Booster
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Anton G
    Guest

    Hidrogen Booster

    Bagaimana sih pendapat anda tentang Hidrogen Booster ! Udah ada yang pernah DIY belum yah ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    kayak gimana tuh?? hehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bang anton, hidrogen boster itu apa ya ?
    maaf kalau pertanyaannya mendasar sekali, maklum masih private :smt100

  5. #4
    Anton G
    Guest
    Hidrogen Booster ini sedang rame didiskusikan di milis milis luar.

    Hidrogen Booster adalah sebuah Alat. (diluar sekarang dijual kurang lebih sekitar 1 jutaan per buah). Tapi kalau bisa juga dibuat DIY - paling barter butuh dana sekatar 200.000 .

    Alat in akan berfungsi untuk mengubah Air menjadi bahan bakar. seperti anda tahu air itu rumus kimianya adalah H20. dengan alat ini maka H20 tersebut akan dirubah menjadi O2 + H.

    Hidrogen + oksigen yang sangat gampang terbakar ini dimasukkan kedalam ruang bakar mesin. Alhasil power akan bertambah dengan drastis dan ruang besin bersih, (karena H2 itu tidak ada sisa pembakarannya)

    Ada yang tertarik mau DIY ?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Mmmmm...clean energy source! Kayak Honda CFX tuh, coba cari di Google/Yahoo deh!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah keren juga yah fungsi hidrogen booster...
    tapi kalau DIY kayaknya belum berani deh bang anton
    tapi kalau beli mahal juga ya...
    bang anton, nanti kalau udah DIY jangan lupa di review ya :smt020

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DIY itu kepanjangannya apa sih?

  9. #8

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    cara bikin alatnya gimana ya?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nothingz, thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta bisakah booster rem untuk booster kopling?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2014, 18:11
  2. Replies: 105
    Last Post: 3rd July 2013, 10:01
  3. Testimoni Bagi yg udah pasang Hidrogen Booster
    By nzen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 3rd July 2013, 10:01
  4. Water injection Hidrogen Booster, mending mana?
    By 4race in forum Diskusi Mesin
    Replies: 117
    Last Post: 17th October 2012, 18:51
  5. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2009, 12:41
Back to top