[SHARE] Jazz Music !! Last Update: OLIVIA ONG - Fall in Love
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs

    [SHARE] Jazz Music !! Last Update: OLIVIA ONG - Fall in Love

    Guyz, kebetulan gw suka donlod album" jazz dr inet, gw jg mu bagi" linknya buat loe yg suka jazz..

    hampir smua album" jazz terkenal yg bagus gw ada linknya, ky fourplay, chick corea, casiopea, spyrogyra, shakatak, dave koz, kenny G, earl klugh, dave grusin, olivia, michael buble, bob james, lee ritenour, luther vandross, jamiroquai, chaka khan, all jarreau, jeffrey osbourne, jammie cullum, ravi shankar, phill collins, santana, david gilmour, diana krall, bubi chen, n many more..

    ga smuanya gw kasi sech..

    paling 1 ari 1 album..

    buat admin ato mod, klo g bole share link download, apus aja...

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Acoustic Alchemy - Radio Contact (2003)

    http://lix.in/07e289

    MP3 | CBR 192 | 60:07 Mns | 82.62 MB

    Tracks:
    01 - No Messin' [05:36]
    02 - Milo [04:49]
    03 - Shelter Island Drive [05:55]
    04 - Urban Cowboy [04:08]
    05 - El Camino Del Corazon [05:11]
    06 - Little Laughter [05:42]
    07 - Tinderbox [04:16]
    08 - What Comes Around [04:30]
    09 - Coffee With Manni [02:49]
    10 - Shoestring [05:21]
    11 - Turn The Stars On [04:35]
    12 - Ya Tebya Lubliu [03:02]
    13 - Venus Morena [04:13]

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Casiopea - The Soundgraphy (1984)
    MP3 | CBR 320 | 42:21 Mns | 96.93 MB

    http://rapidshare.com/files/338814/bnw_capea_sograph.rar

    Tracks:
    01 - The Soundgraphy [03:44]
    02 - Gypsy Wind [04:06]
    03 - Eyes Of The Mind [04:44]
    04 - Sunnyside Feelin [04:15]
    05 - Asayake [04:59]
    06 - Mid Manhattan [04:40]
    07 - Lookin' Up [04:26]
    08 - Misty Lady [03:44]
    09 - What Can't Speak Can't Lie [03:51]
    10 - Fabbydabby [03:52]

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 5 Secs
    gimana cara ngedownload nya sih bro???

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    donloadnya, loe buka tuh link yg gw kasi..

    rapidshare itu klo ga punya premium account, loe pilih yg FREE..

    kekurangan Free itu ya dibatesin frekuensi donlodnya :
    1. ga bisa donload lebih dr 1 file dalam 1 waktu ( g bs pararel)
    2. ga bisa pake donlod accelerator, jd musti ikutin stepnya..
    3. ga bs di resume donlodnya
    4. semakin besar file yg di donlod, selang waktu untuk bs donlod file ke-2 smakin lama

    abiz pilih FREE button, tunggu ticket (untuk dapet kode) byar bs donlod , sekitar 1,5 menit..

    setelah itu kluar pilihan server yg bisa di donlod, pengalaman c pilih Level 3 aja ntah slot 1,2 ato 3..

    JANGAN LUPA masukin 4 KODE yang ada di gambar..

    br donlod d..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 11 Mins 27 Secs
    bro minta linknya shakatak dong =p

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Shakatak - Down on The Street (1984)
    MP3 - 45557 KB

    http://rapidshare.com/files/24048217...blackmamba.rar


    1. Down On The Street
    2. Holding On
    3. Summer Sky
    4. Hypnotised
    5. Don't Blame It On Love
    6. Photograph
    7. Watching You
    8. Fire Dance
    9. Lady (To Billie Holiday)

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Ada link laen selain rapid ga bro ?
    rapid dibatasin mulu, kayak di kaskus aja neh.
    hehehe....
    Alpine 9855 ; Twt Acoustic Research (AR) ; Mid Vifa TC18SG49 ; Custom Passive by Jentzen ; Venom 4.100 ; Venom 500.2 ; VENOM VC - 1.8F ; 2xRF P1 ; Van Den Hul Wiring
    http://i19.photobucket.com/albums/b155/ventorxxx/poco2.gif

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    banyakan rapid, megaupload ama sendspace..

    gw sebenrnya jg males c, tp drpd ga da sama skali, ya sabar" aja nunggu byar bs donlod..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    McFerrin & Yo Yo Ma - Hush (1991)
    OGG | VBR 256 | 46:20 Mns | 80.71 MB

    http://rapidshare.com/files/3823940/bnw_ferryoma_hush_bnw.rar

    Tracks:
    01 - Grace [3:54]
    02 - Andante [4:03]
    03 - Flight Of The Bumblebee [1:06]
    04 - Stars [4:04]
    05 - Hush Little Baby [2:35]
    06 - Vocalise [6:24]
    07 - Musette [4:09]
    08 - Coyote [2:52]
    09 - Allegro Prestissimo [2:37]
    10 - Ave Maria [2:38]
    11 - Hoedown! [5:35]
    12 - Air [5:12]
    13 - Good Bye [1:11]

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:: ~ [Share/Request] All Genre Music ~ ::.
    By - Mobil_Culun - in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1139
    Last Post: 13th February 2015, 21:55
  2. Review Linear Power - For The Love of Music
    By mqmq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 407
    Last Post: 27th March 2013, 14:47
  3. SHARE LOUNGE MUSIC YUUUK
    By b 12 1 fq in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 9th July 2010, 00:56
  4. SHARE WHAT KIND UR MUSIC TYPE IS
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2010, 20:53
  5. CD Sound Quality Update!!! [Olive,Nicole 3,Noon,Olivia ]
    By [A]Bun in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2008, 18:20
Back to top