Saya bingung ipot ama mp3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Saya bingung ipot ama mp3

    1. Gimana sih bentuknya ipot / mp3 itu?
    2. Merknya apa yang bagus? mcintos, alpine, nakamichi, pioneer, atau rockford
    3. Apa speaker di mobil perlu diganti?
    4. Dicolok ke accu ya?
    5. Power juga perlu diganti ya?
    6. Untung atau rugi pakai ipot / mp3 itu apa?
    7. Beli kasetnya dimana?
    8. Apakah kasetnya komplit semua penyanyi atau lagu ada?
    9. ipot itu kok ada yg 20gb, 60gb....gb itu apa? atau db ya?decibel...
    10. Kalau purnajual gimana? 2nd gimana?

    Aku bener bener gak ngerti ama ipot/mp3.
    Tolong dibantu untuk penjelasannya.

    SERIUSSSS!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Wah kalau ipot gua juga gak tahu.... tapi kalau ipod gua tahu :smt003


  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kasian lho...orang tua itu.....jgn di bercandain..kualat lo...hehehehehehehe....


    nah pak...ipot(ipod) itu benda yang berwarna putih itu.....

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by komodos
    Wah kalau ipot gua juga gak tahu.... tapi kalau ipod gua tahu :smt003

    ipot buatan china x :smt018

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    bukan.....yg nicknya rejeki168 itu tuh orang tua umurnya hampir 60 taun.....dia pengen belajar teknologi kayak kita2....jgn di kata2in lah kasian.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    MP3 itu sejenis format untuk file audio dengan size lebih kecil dari format lagu yang ada di CD audio, konsekuensinya biasanya kualitas audionya lebih kecil dari CD audio.

    Ipod itu salah satu alat untuk memutar file audio dengan format MP3 itu. Ipod itu merek dagang yg dikeluarin sama Apple.

    20,30,40,60 GB adalah besarnya ukuran yang bisa dimuati file dalam Ipod. GB stands for GigaByte yang artinya 1 milyar bytes.

    File MP3 untuk durasi 4 menit biasanya si ada di kisaran 4-5 MB. 1MB itu 1 juta Bytes

    Ipod gak butuh kaset ato CD, file MP3 yg mau diputar di Ipod,ditransfer dari komputer melalui software yg namanya itunes. installer itunes didapat pas beli ipod.

    sekian kiranya,mg2 berguna.. CMIIW...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau gitu, untuk mengadaptasi kemajuan teknologi sekarang ini, saran dari teman teman....lebih baik saya membeli mp3 atau ipot?

    Tapi kalau kualitas suara, kalah nggak sama SACD atau XRCD ?

    Saya sih sebetulnya gak begitu ngerti komputer...jadi untuk itunes gak ngerti blass cara pakainya.

    Mohon petunjuk dari generasi muda sekarang ini...

    (Jangan ditertawain dong...kalau saya ini ketinggalan dengan teknologi sekarang ini)

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    sebenrnya tergantung kebutuhan aja..
    sebenernya mp3 player banyak banget macem n sizenya, tapi yg paling populer n reliable, ipod..
    kalo memang butuh pemutar musik dengan kapasitas besar,ipod bisa jadi pilihan.

    nilai lebih ipod lagi,dia bisa jadi media file storage.. sebenernya umumnya mp3 player lain juga bisa, tapi buat saat ini yg paling gede n beragam sizenya ipod..

    SACD and XRCD, gw malah gak ngerti.. hehe..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    ipod itu sama aja ama mp3. jadi beli ipod = beli mp3 cangghih. =)

    mending beli ipod aja pak daripada yg lain. ga' ngerti itunes? gapapa ga sesulit yang dibayangkan koq =)

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau ipod itu sama dengan itunes juga ya?

    Kok makin ribet ya pengertian ipod itunes mp3...

    Kalau ipod = mp3 canggih...berarti tidak usah beli mp3 gitu ya?

    Kalau itunes juga perlu beli ya?berapa harganya?
    atau itunes itu = ipod canggih dan ipod itu = mp3 canggih ???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. halo kk bingung saya mo post kemana maklum newbie
    By zhumano in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2015, 05:56
  2. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2009, 05:58
  3. Replies: 237
    Last Post: 9th November 2008, 14:43
Back to top