Midrange untuk gandengan dengan FA3 tweeter & FA3 midbas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Midrange untuk gandengan dengan FA3 tweeter & FA3 midbas

    Apa kira kira yang cocok untuk digandengkan dengan FA3 tweeter dan FA3 midbass?

    Budget : terserah...yang penting bagus kualitasnya.

    NB:
    Tolong sebutkan harga baru dari produk yang direkomendasikan tersebut.

    TERIMAKASIH

  2. Bandargua
  3. #2
    gw seh pernah denger fa + mp5, mantep suaranya. Kalo ndak salah mp5 itu sekitar 2.5 - 2.7 deh.

  4. #3
    edwardgondo
    Guest
    iya mp5 aja.. atau seas excel

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pake seas excel boz pasti muannteebb :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 53 Mins
    atau pilihan lain pake FOCAL BE jg bagus =p

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mp5 aja pak..
    B 89 AEK

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    pake seas excel boz pasti muannteebb :smt003
    x2 ... harga sekitar 3.3jt utk yg 4.5"

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Surabaya, yang mana jual speaker mp5 ya?

    Kok saya lihat Surabaya kurang gemerlap dibanding anak muda Jakarta ya?

    Kenapa dan mengapa?

  10. #9
    shelvy_halim
    Guest
    ga tau bos...

    apa lagi semarang yang doyan gituan org tua2 bos hehehe

    yang muda2 maenya SQ medium and SPLan

  11. #10
    Quote Originally Posted by rejeki168
    Di Surabaya, yang mana jual speaker mp5 ya?

    Kok saya lihat Surabaya kurang gemerlap dibanding anak muda Jakarta ya?

    Kenapa dan mengapa?
    Coba aja cek di mobiltronik sby.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : capasitor untuk tweeter dan midrange (2.2uf-6.8uf)
    By newbieaudio88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th May 2012, 19:32
  2. Replies: 23
    Last Post: 5th January 2011, 22:38
  3. Box untuk tweeter dan midrange
    By Liu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 15th December 2010, 07:16
  4. Replies: 11
    Last Post: 6th April 2010, 15:43
  5. <<WTB>> Tweeter 1,1jt..+midbas+pasiV
    By ReDo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2010, 18:42
Back to top