rombak awal dari 0.tolong saran nya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    rombak awal dari 0.tolong saran nya

    emm...saudara2 sekalian, gw butuh solusi dari kalian semua

    gua kan pake sepasang sub agako yg spec nya itu 2 coil 2 ohm(2 buah)
    nah diangkat pake monoblok agako class d classic series yg tipe 2000 apa gitu....
    ternyata tuh protect monoblok nya itu

    nah g untuk itu uda habis budget 5,5 juta

    dan sekarang g complaint ke toko audio itu dan dia man ganti semua produk g(2 sub sama monoblok nya)

    boleh minta masukan nga apa gitu yg cocok buat gantiin itu semua? mulai dari sub woofer sama monoblok nya...yg berkisar antara budget itu aja....untuk box gw cosmetic
    g uda mulai bingung...siapa tau kalian ada pengalaman perna pasang barang yg cocok dan bagus( nga sampe protect lagi)
    thx yaaa

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    wah,,pdhaL agako khn Lumayan kencang bro..
    mending subnya d tahan duLu, trs cari power baru..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/polishing.garage
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    nah g untuk itu uda habis budget 5,5 juta

    dan sekarang g complaint ke toko audio itu dan dia man ganti semua produk g(2 sub sama monoblok nya)
    gausah ditukar semua bro, cari power laen ato dikurangin aja subnya (pake 1 aja.. klo cukup si..)
    matre n ga bertanggung jawab bgt tu toko.. pindah toko aja bro..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by bornstupid View Post
    gausah ditukar semua bro, cari power laen ato dikurangin aja subnya (pake 1 aja.. klo cukup si..)
    matre n ga bertanggung jawab bgt tu toko.. pindah toko aja bro..
    stuju..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,131
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 9 Mins 31 Secs
    kalo mau pertahankan settingan kayak gitu seh musti cari power yg bisa 0.5 ohm.. kalo gak ya sama aja, protect lagi.. alternative lain, pake satu sub aja, asal power mantap bisa bagus dan kenceng juga.. kenapa musti pake 2 subs ya? btw apa yg dicari nih..?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    dejavu nih.....



    kalo emang ga bisa maen di 0,5ohm, yah bikin k 2ohm aja bro....
    coba in aja dulu, baru berpikir mo gmana....


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emmmm...dia kan ambil lagi barangnya sama sales...
    sales nya uda dimarahin sih, karna sales agako nya bilang kuat ngangkat 2 sub agako itu
    karna nyata buktinya nga kuat, mangkanya toko itu nuntut si sales, dan dia mau kasi gw kepuasan dengan cara semua yg uda g pake dipulangin aja, tanpa ada biaya apa apa gw disuru pilih ulang, dan g bingung apa pilihan berikut nya....
    ada saran? gw si disuru pake 1 set venom black series...karna katanya harganya mirip 5,5 jt itu tadi
    kalo gw pertahanin sub nya kayaknya nanggung deh ya....pulangin aja semua.....
    hasil akhir yg g rasain sama itu sub jg kurang puas....kurang bulet suara bass yg dihasilkan ( itu si menurut gw)

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya untuk saran2 yg pakai 1 sub aja itu nga bisa banget....karna box uda jadi....
    mobil gw new vios...
    pencerahan pleaseeee

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,131
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 9 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    oh ya untuk saran2 yg pakai 1 sub aja itu nga bisa banget....karna box uda jadi....
    mobil gw new vios...
    pencerahan pleaseeee
    o gitu.. kalo gitu diset ke 2 ohm aja bro..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    emmmm...dia kan ambil lagi barangnya sama sales...
    sales nya uda dimarahin sih, karna sales agako nya bilang kuat ngangkat 2 sub agako itu
    karna nyata buktinya nga kuat, mangkanya toko itu nuntut si sales, dan dia mau kasi gw kepuasan dengan cara semua yg uda g pake dipulangin aja, tanpa ada biaya apa apa gw disuru pilih ulang, dan g bingung apa pilihan berikut nya....
    ada saran? gw si disuru pake 1 set venom black series...karna katanya harganya mirip 5,5 jt itu tadi
    kalo gw pertahanin sub nya kayaknya nanggung deh ya....pulangin aja semua.....
    hasil akhir yg g rasain sama itu sub jg kurang puas....kurang bulet suara bass yg dihasilkan ( itu si menurut gw)
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    oh ya untuk saran2 yg pakai 1 sub aja itu nga bisa banget....karna box uda jadi....
    mobil gw new vios...
    pencerahan pleaseeee
    kalo saran aja, venom jangan deh...
    ada merk apa lagi ?
    kan berarti mesti yg toko itu sedia kan ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong - Adaptor dari Blaupunkt ke Becker - Tolong
    By Joshes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2010, 20:16
  2. Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2010, 15:23
  3. Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2010, 10:45
  4. tolong bantuan saran dari sobat2 dong...
    By cumilay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 25th March 2009, 17:09
  5. s515i!! disini ajah, cerita dari awal dong!
    By kalashnikov in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2063
    Last Post: 9th September 2008, 21:40
Back to top