FOR SALE HONDA ESTILO (EG5) aseli JDM (rare) UPDATE PIC SOLD SOLD TO ORANG YG TEPAT!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    FOR SALE HONDA ESTILO (EG5) aseli JDM (rare) UPDATE PIC SOLD SOLD TO ORANG YG TEPAT!!

    punya temen maw di jual.....

    JDM honda estilo liat di wikipedia EG5 karena mesinnya D16B udah V-tec


    interior pun beda sama estilo sini, dari jok, cluster/speedometer, console tengah, SUN ROOF,dll....

    kondisi baik mesin standar, sunroof lancar, interior baik, body lempeng cat hitam aseli(perlu di repaint karena vernis pada ngangkat), transmisi matic, pelek kaleng, pkoknya COCOK BANGET BWAT YG MAW BANGUN ESTILO....

    surat2 lengkap tahun 92"


    PIC ga usah karena yg serius langsung ajah liat barang.....

    harga pastinya di atas biasanya sedikit, karena barangnya juga langka.....



    kalo minat 0859 2133 4419 kelapa gading.....
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 39 Mins 16 Secs
    pic donk bro...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau gak ada pictnya susyeh neh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    poskota bgt
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    di modcom klo jual serius kudu ada pic..

    btul gag boss??

    yg jual GTR aja pake pic koq.. hha
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by andito View Post
    di modcom klo jual serius kudu ada pic..

    btul gag boss??

    yg jual GTR aja pake pic koq.. hha
    yah.. kali aja kameranya lagi rusak...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 35 Mins 22 Secs
    nunggu pic deh..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    AD - W - L
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 57 Secs
    mantebb nih jualanya...
    ternyata ada yg matic juga ya, baru tau, hehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andito View Post
    di modcom klo jual serius kudu ada pic..

    btul gag boss??

    yg jual GTR aja pake pic koq.. hha
    stuju bgt bosss!!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 53 Mins 1 Sec
    nunggu pict nya ah...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah saya menikah dengan orang yang tepat...????
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 1st July 2014, 11:35
  2. Replies: 22
    Last Post: 31st May 2010, 12:16
  3. WTS : Centre Audio Console Honda Estilo / Genio ( Black Original very rare) SOLD!!
    By Full Throttle in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2009, 18:56
  4. WTS : Rare Item!! JDM EG6 Honda Estilo Stuff (All Sold!!)
    By Full Throttle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2008, 19:03
  5. Replies: 58
    Last Post: 18th April 2008, 10:38
Back to top