mo tanya bmw e28 M5
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs

    mo tanya bmw e28 M5

    bener nga sih ada yg a/t ?
    thx ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    setau gw sih kagak ada yah..........

    emang barangnya ada disini? jgn2 e28 535i....krn sih katanya disini gak ada tuh e28 m5, tapi kapan itu pernah denger2 ada yg bilang ada 1 sampe 2 biji doank.........
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    setau gw sih kagak ada yah..........

    emang barangnya ada disini? jgn2 e28 535i....krn sih katanya disini gak ada tuh e28 m5, tapi kapan itu pernah denger2 ada yg bilang ada 1 sampe 2 biji doank.........
    itu dia...ntar siang mau liat barangnya..ownernya bilang aselii...tapi itu dia harganya fantastis! ampe nelen ludah dengernya..hahha
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    535 sama e28 M5 bedanya apa aja yah? kalo E34 kan gampang liatnya di EDC..kalo di e28 apanya yaks?
    mesinnya individual throttle? interior?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by anak jakarta View Post
    itu dia...ntar siang mau liat barangnya..ownernya bilang aselii...tapi itu dia harganya fantastis! ampe nelen ludah dengernya..hahha
    saya liat E28 520 iS yang mulus-lus-lus-lus aja nelen ludah apalagi liat E28 M5 yak?
    Bio Fuel Now!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    535 sama e28 M5 bedanya apa aja yah? kalo E34 kan gampang liatnya di EDC..kalo di e28 apanya yaks?
    mesinnya individual throttle? interior?
    bedain di harganya aja...hehehehe..suerr mahal bgt...ampe ane maki2 tuh orang
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    haha ya kalo mesin beda2 dikit sih harusnya mending 535 aja kali yeh..sisa duitnya buat iseng2 yang laennya

    e28 udah dasarnya tail happy kan
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Beneran 535 tuh???? setau gw sih ada yang punya tapi yang e28 seri 528....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    e28 528 pernah liat warna putih tapi..bersunroof gitu, klo ndak salah berbodykit hartge jg.

    e28 disini katanya ada yg punya alpina asli baik mesin maupun body

    nah e28 m535i blm pernah tau, tapi mungkin ada dibanding m5nya

    m5 itu aslinya ada over fendernya tipis, berducktail panjang dan berbodykit mtechnic, klo yg us model sama cuma beda nggak berbodykit mtech klo ndak salah.

    klo interior cek aja jarumnya merah nggak, sama jok dan doorpanel juga beda kan coraknya???

    tapi masa m5 matic? klo 535 masih mungkin matic
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    oia lupa, di deket rumah ada deng e28 528i, m30 engine, sunroof warna biru euro bumper...hehehhe
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top