ada yg punya airflow M40?? murah :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ada yg punya airflow M40?? murah :)

    saia baru beli m40, kata pemilik sebelumnya mobil ini bermasalah di airflow , kpda m40'ers klo ada yg punya masih bagus dengan harga yg murah :-D , di mohon infonya terimakasih.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    coba gw cek2 dulu di gudang gw..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    coba gw cek2 dulu di gudang gw..
    minta tolong yam om, klo ada, soalnya dah bermasalah bgt

    bmw 318 i yg tahun 90.terimakasih

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 15 Mins 14 Secs
    sy ada, tapi saya juga bisa menservice air flow silahkan hub. atau sms ke no sy 0816-1388012 untuk janjian terlebih dahulu, sy hanya hobby sambil mengais rezeki dan menambah silaturami....thanks..mugent

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mugent View Post
    sy ada, tapi saya juga bisa menservice air flow silahkan hub. atau sms ke no sy 0816-1388012 untuk janjian terlebih dahulu, sy hanya hobby sambil mengais rezeki dan menambah silaturami....thanks..mugent
    wahh ada si mas mugent dsini...alo mas..hehe..ini saya rudy..

    FYI : dulu airflow saya di service (recarbon) sama si mas mugent ini..hasil nya tokcer..do'i ngerjain dengan penuh penghayatan sampe jam 1 malem yah klo gak salah?hehehe..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silahturahminya ok tapi mengais rejeki... duh khan dah pake E46

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iqbal1275 View Post
    silahturahminya ok tapi mengais rejeki... duh khan dah pake E46
    gpp lah namanya jg usaha.... sip

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 18 Mins 44 Secs
    maap newbie...airflow itu apaan ya...?trus letaknya dimana?trus klo rusak pengaruhnya dan gejalanya apa?maap...maap...mohon penjelasannya:smt033:smt033

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sigantang View Post
    maap newbie...airflow itu apaan ya...?trus letaknya dimana?trus klo rusak pengaruhnya dan gejalanya apa?maap...maap...mohon penjelasannya:smt033:smt033
    sama2 newbie.. pertanyaan yg sama juga..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Jual Murah Gan, Piggyback APEXi - SAFC II Super Airflow Converter
    By bellisima in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th September 2011, 08:53
  2. WTS : Jual Murah Gan, Piggyback APEXi - SAFC II Super Airflow Converter
    By bellisima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2011, 15:39
  3. ADA YANG PUNYA SPION PEUGEOT 406 MURAH GA???
    By jakabramasta in forum Peugeot
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2009, 22:46
  4. (WTB) Nyang punya ban murah 2nd ato baru, 19/35/245
    By coygila in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2008, 12:09
Back to top