BOV diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: BOV diesel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs

    BOV diesel

    bos gw mw tny katanya blow off untuk mesin turbo diesel beda yah ma yang banyak dipasaran?
    kalau beda...bisa kasih penjelasan yang cocok untuk turbo diesel tipe and merk apa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up up up up up up

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up up up up up

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    mohon penjelasannya para sesepuh modcom...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up up up up up up pagi2

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    BOV itu kan universal, logikanya ya sama aja *IMHO*
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah si putih mau ncus2 neh????mangstap dah.......

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    BOV itu kan universal, logikanya ya sama aja *IMHO*
    iya bos universal untuk mbl bensin..kalau untk diesel katanya ada khusus..bov universal kalau dipasang di mbl diesel kemungkinannya besar untuk rusak.. bnyk yang bilang sich...
    btw thx

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah si putih mau ncus2 neh????mangstap dah.......
    hahahaha gak lha bos.....gmn kbrnya si putih pny u?

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    BOV itu kan universal, logikanya ya sama aja *IMHO*
    klo scr fungsi yg hanya nglepas tekanan balik dr mesin....mestinya sih sama aja. tp mengingat tekanan kompresi mobil diesel yg tinggi bisa jadi BOV nya yang kalah....tp klo beli yg merek terkenal mungkin tahan jg utk mesin diesel

    Quote Originally Posted by LpG View Post
    bos gw mw tny katanya blow off untuk mesin turbo diesel beda yah ma yang banyak dipasaran?
    kalau beda...bisa kasih penjelasan yang cocok untuk turbo diesel tipe and merk apa?
    secara fungsi mestinya sih ga beda...tp mungkin karena tekanan balik mesin diesel lebih tinggi bs jd BOV gampang rusak...padahal turbo mesin2 diesel biasanya kecil2 ya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2013, 18:50
  2. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 20:19
  3. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 11:47
  4. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  5. Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 18:03
Back to top