WTB : VELG STANDAR MERCY C240 W203
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : VELG STANDAR MERCY C240 W203

    Teman2

    saya lagi nyari velg standar mercy C240 W203 yg keluaran awal (2002-2004)

    yg ring 16 modelnya palang banyak terus tebal2

    kalo ada yg mau jual atau tau infonya tolong reply thread ini, PM, atau call/sms ke 021-9911-9199

    mau dijual velgnya doang atau dengan ban jg boleh kok

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    gw sebenarnya mau jual bro tp sayangnya penggantinya blm dapet buat dipasang di mata kacang...
    bantu up dulu deh...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    gw sebenarnya mau jual bro tp sayangnya penggantinya blm dapet buat dipasang di mata kacang...
    bantu up dulu deh...
    jual aja deh bro

    gwa ada kok velg mercy 16

    tapi bukan standarnya c240, gwa jg kurang tau itu standar mercy tipe berapa
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhmm

    iya yang kya gimana ya model nya..??!!
    ada foto nya ga..??!!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up for thursday
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up for friday
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by autopilot View Post
    jual aja deh bro

    gwa ada kok velg mercy 16

    tapi bukan standarnya c240, gwa jg kurang tau itu standar mercy tipe berapa
    sabar yah bro, gw lg nyari carlsson 1/12 ori 18 or 19"...kl loe tau info ttg velg ini kabarin yah bro biar gw lepas velg standar ini ke loe...thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Grilll Ori Mercy C240 W203
    By pitstop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2012, 10:32
  2. JUAL HEAD LAMP DAN BUMPER STANDAR C240 W203 THN 2003
    By adebilly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2011, 08:29
  3. WTB: Per Eibach 2nd / Per std mercy w203 c240
    By xjapan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 19th August 2011, 23:46
  4. WTB velg+ban OEM mercy w203 c240
    By Europe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2010, 10:40
  5. [WTB] W203 C240 2007 FULL STANDAR
    By racenut in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 15:27
Back to top