WTA: Kaca Film Hitam (lagi...)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs

    WTA: Kaca Film Hitam (lagi...)

    Bos2 & Sob2...

    Nanya dunk.

    Pengen masang kaca film item nih buat Jazz Hitam gue. Buat samping2 + belakang.

    Gue nyarinya yang hitam, biar kaca belakang gak belang ama lisnya Jazz ituw. Terus juga nyari yang adem + masih aman kalo malem.

    Ada rekomendasi? sama harga kalo bisa + bisa nyari dimana...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ya ampun dah pernah di bahas lu baca aja bos di threadnya benzani...

    yg paling di favoritkan = 3m , llumar , vkool...

    ya sebenernya tergantung budget bos aja... klo budget nya 2jt ++ ya pake merk diatas...

    klo dibawah nya ya pake perfection kali yah

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    tapi pikul mana ada yg black, bos?

    iya gue dah baca.. tapi dari semua thread, gue tidak menemukan satu konklusi yg pasti...

    pusing...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    siapa bilang vkool ga ada yg black ??? ada vkool VIP kan... itu item pekad...

    ya balik lg bos mentingin garansi / budget atau gmana.. ?? klo mo garansi yg lama ya perfection dengan harga dibawah 2 jt...

    tp klo mo bicara qualitas ya 3m / llumar / vkool... klo yg paling pekad item nya ya llumar kira" kena 2jt buat mobil sedan dengan garansi 5 thn...

    tp ya minus nya dr kc film item :
    1. agak susah nyetir klo malem.. apalagi llumar super black...
    2. kalah daya tolak panasnya dibandingin ama yg agak mantul/ coklat /mantul...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 10 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Masa sih VKool VIP hitam pekad? Kok gw liat di sodara gw pake masih ada reflektifnya sih? Emang sih gelap, dari luar ngak bisa liat ke dalem, tapi masih ada mantul2nya kayak kaca gitu deh..

    Yang gw pake sekarang LLumar Super Black, sama sekali ngak ada reflektif nya, Hitam pekad, adem pula tapi kalo malem buta coy, gelap abis..hehe

    Nah, gw pengen tau juga sih kalo ada kaca film hitam tapi ngak pekad2 amat, yang penting asal warna hitam nya ngak pudar aja, dan tentunya adem, apa ada ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    perfection.. tetep anget dikala hujan.. nyari yg asal item kan?? best value nih klo mnurut gw..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    "perfection.. tetep anget dikala hujan.. "

    ---> Ini berarti ujan2 aja masih anget? berarti menyerap panas mesin gituw?:p

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Vkool VIP IMO masih cukup buat bikin mobil mesum

    pis booo JK
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 49 Mins 44 Secs
    gw pake kaca film item biasa 80%
    harga 200ribuan full satu mobil
    siang ga panas
    malam masih kliatan tuch..
    tp kalo masuk mall harus dibuka full
    satpamnya suka ngambek hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    lha ini kan udah ada thread nya
    udah banyak tuh yg bahas disana

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaca film hitam
    By boqep in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 22nd October 2009, 19:38
  2. KACA FILM HITAM HELP
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 210
    Last Post: 15th February 2007, 10:51
  3. kaca film lagi... hiks
    By pressure_level in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 6th November 2006, 15:50
  4. [HELP] Jok kulit gue kena kaca film pas lagi masang..
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2006, 17:23
  5. kaca film hitam 40%
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 14:27
Back to top