ASK - mica lampu suzuki baleno 1997
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 37 Secs

    ASK - mica lampu suzuki baleno 1997

    bro , numpang tanya nih ..

    harga mica lampu suzuki baleno tahun 1997 itu kena brapa yah ??

    kmaren mobil cewe gw abis nyium soalnya ..

    cuma mica nya aja yg pecah , kira2 yg jual mica aja ada ga ya??

    apa harus 1 set sama reflektor ??

    moga2 sesepuh disini bisa bantu ..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by r4ch View Post
    bro , numpang tanya nih ..

    harga mica lampu suzuki baleno tahun 1997 itu kena brapa yah ??

    kmaren mobil cewe gw abis nyium soalnya ..

    cuma mica nya aja yg pecah , kira2 yg jual mica aja ada ga ya??

    apa harus 1 set sama reflektor ??

    moga2 sesepuh disini bisa bantu ..
    setau gw sich yg jual mikanya aja gk ada, harus 1set..
    tp gk tau juga sich..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    kalo mo cari mikanya doank cari ke tukang lampu copotan, alias headlamp di repair bro.
    kalo baru tidak ada mikanya saja, kudu komplit 1 set.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 37 Secs
    yg pecah cuma mica ratingnya pula ...

    klo 1 set brp yak ??

    klo ga , sekalian bli yg projector + angel eyes aja yak ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by r4ch View Post
    yg pecah cuma mica ratingnya pula ...

    klo 1 set brp yak ??

    klo ga , sekalian bli yg projector + angel eyes aja yak ?
    iyah, mending ganti 1set bos, biar gk ribet..

    setau gw baleno97 gk ada headlamp projector/ angle eye, kecuali di retrofit..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jkt-bdg-jkt-bdg definitely
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo....

    setau saya baleno 1st gen, headlamp nya msh menggunakan kaca asli deh..........bukannya mika
    dan klo beli baru ke dealer emang sepaket sama batok+reflektor2nya oom

    btw posisi d mana ney?
    bsa coba cari d bengkel2 copotan asuransi mungkin........

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 37 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    iyah, mending ganti 1set bos, biar gk ribet..

    setau gw baleno97 gk ada headlamp projector/ angle eye, kecuali di retrofit..


    Quote Originally Posted by gensai View Post
    halo....

    setau saya baleno 1st gen, headlamp nya msh menggunakan kaca asli deh..........bukannya mika
    dan klo beli baru ke dealer emang sepaket sama batok+reflektor2nya oom

    btw posisi d mana ney?
    bsa coba cari d bengkel2 copotan asuransi mungkin........
    waduh , ga tau lg ya bro ..
    soalnya gw cuma dikasi tau via telepon , dia blg lampunya pecah di bagian rating ..
    blm ktmu ma dy smpe skrg ..
    disurabaya bro ..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Suzuki Baleno 1997
    By adam suryadinata in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2012, 00:24
  2. Suzuki Baleno MANUAL Th 1997
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 17:08
  3. SUZUKI BALENO 1997 BIRU SUEEGERRR
    By mightymikey in forum Suzuki
    Replies: 59
    Last Post: 17th January 2011, 06:29
  4. Suzuki Baleno 1997
    By wilson in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 20th September 2010, 22:34
  5. Suzuki Baleno 1997
    By wilson in forum Suzuki
    Replies: 16
    Last Post: 2nd September 2010, 10:45
Back to top