Malay Oh MALAYSIA...!!! [UPDATED 31 MAY 09]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Thumbs down Malay Oh MALAYSIA...!!! [UPDATED 31 MAY 09]

    At the Past:
    Kasus lagi, salah satu model Putri top Indo [16tahun] Di HIJACK Malay.....bingung gw kesanny dilecehkan mulu Indo....ckckck

    http://images.google.co.id/imgres?im...a%3DX%26um%3D1

    http://galz25.wordpress.com/2009/04/...ntan-malaysia/

    http://www.detiknews.com/read/2009/0...ri-isyarat-sos

    http://www.detiknews.com/read/2009/0...ajaan-kelantan

    Singkat cerita ni model direngut kegadisannya kemudian dipersunting oleh Putera Mahkota Malaysia, setelah selang beberapa waktu muncul rumor keretakan RT gr2 terjadi KBRT [kekerasan Ber-Rumah Tangga], Si Model mencoba kembali ke Indo akan tetapi berhasil dicegah sang Suami [paksa mungkin], dan sampai sekarang Pihak keluarga di Indonesia tidak bisa lagi berhubungan dengan anak mereka. Dan Ibunda Manohara juga tidak diijinkan masuk ke Malaysia.

    Siapa bilang jadi Putri itu serba enak.....gak TKI gak selebritis ya, kalo di Malaysia nih pasti identik ama di tabokin..heran!

    UPDATE 31 MAY 2009:

    Jakarta - Kesultanan Kelantan belum ada yang mengontak Manohara Odelia Pinot ataupun keluarganya setelah perempuan cantik itu berhasil kabur ke Jakarta.

    "Belum ada yang menghubungi," kata pengacara ibu Manohara, Daisy Fajarina, Yuli Andre Darma kepada detikcom, Minggu (31/5/2009).

    Mano berhasil kabur dari sekapan Kesultanan Kelantan saat berada di Singapura. Mano bebas setelah mendapat bantuan Kedubes AS, FBI, KBRI di Singapura dan polisi Singapura. Mano membenarkan telah mendapat siksaan dari suaminya, Tengku M Fakhry. Tubuhnya disilet dan disuntik hingga muntah darah jika melawan. Mano pun mengalami kekerasan seksual.

    Setelah terbebas dari Kelantan, Mano akan meminta perlidungan ke pihak-pihak terkait di Indonesia. Pengacara pun akan menempuh jalur hukum terhadap Fakhry. "Kalau Mano menghendaki, kita akan bikin laporan," kata Yuli Andre. (iy/Rez)

    http://foto.detik.com/readfoto/2009/...ang-ke-jakarta
    http://www.detiknews.com/read/2009/0...uarga-manohara

    Sampai2 FBI turun tangan, kalo statement yang kebeber semua terbukti mau ditaruh dimana muka si MalingSia itu.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,807
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 43 Mins 42 Secs
    MAsih bingung nih Statment antara kedua belah pihak...yg bnr yg Mana...????

    Pemenang tidak harus "terlihat" menang.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bukannya ini critanya gila harta???? gara2 liat si cowoknya anak raja yg kaya??? rumor di tv si gt........sorry klo salah.....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Speed4_fun View Post
    MAsih bingung nih Statment antara kedua belah pihak...yg bnr yg Mana...????

    Pemenang tidak harus "terlihat" menang.....
    Yaa... shall we see......yang janggal koq cuma si Ibu yang berkoar2, di negeri sana harusnya juga harus ada pemberian statement penjelasan atas apa yang diberitakan.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    katanya di siksa gara2 lagi "M" di ajak ke "PUNCAK" ga mau yah...libido tinggi juga tuh anak malingsia...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Adward View Post
    Yaa... shall we see......yang janggal koq cuma si Ibu yang berkoar2, di negeri sana harusnya juga harus ada pemberian statement penjelasan atas apa yang diberitakan.
    sbenernya sih males juga ama berita ini, orang indonesianya gila harta (si ibu sampe ngejual anaknya), si malingsiah sakit jiwa,,.
    euweuh nu baleg euy,,,..
    ~Hatur Nuhun~
    7M-GTE

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,880
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 1 Min 35 Secs
    masih pro dan kontra nih...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    masa anak cewe umur 14th dah dilepas pacaran....
    Ibu spt apa tuh. Silau ya?
    Kalo Malingsia, itu sih memang sdh ngelunjak dr dulu.
    Sekali2 mesti di tabok.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by xthan View Post
    katanya di siksa gara2 lagi "M" di ajak ke "PUNCAK" ga mau yah...libido tinggi juga tuh anak malingsia...
    Jadi keinget lagu Naik2 ke puncak gunung.....haha OOT

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 49 Secs
    kal gw ngomong ni benrny manohara yg aneh2 de..

    hehehehehe
    n si ibu dah mata duitan banget..
    dia pernh ngmng anakny diculik dll..
    la yg nganterin si cewk ke sana sapa coba kal gk ibuny masa si mano bergkt ndiri..hehhee

    lagian ibu ny kbnykn njaluk money tuh makany gk mau ktmu m ibu nya..
    gila kompensasi hbs kawin banyk amat harta gona gini ny..ckckck..

    dasar tante2 matre..hehehe

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Thai vs Malay,kejamnya si Polis
    By Detailling_addict in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2014, 10:47
  2. WTA: Order parts engine ex singapore/malay
    By ddamddimddem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2010, 10:35
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd November 2009, 04:02
Back to top