ASK EK9 VS TOYOTA MR2 TURBO VS MITSUBISHI GTO 3.0 TWIN TURBO MR E-Z15A
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs

    ASK EK9 VS TOYOTA MR2 TURBO VS MITSUBISHI GTO 3.0 TWIN TURBO MR E-Z15A

    para senior modcom mau tnya ni.
    ASK EK9 VS TOYOTA MR2 TURBO 3SGTE vs MITSUBISHI GTO 3.0 TWIN TURBO MR E-Z15A
    kelebiham dan kekurangan apa ya?>
    trus sm part kedua nya gmn?takut kejebak ntr..hhee
    thxss
    mohon pencerahan...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    mohon pencerahan..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    ada yg tau ga ni senior modcom....?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    up up up up up

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    sundul sundul...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    para senior modcom mau tnya ni.
    ASK EK9 VS TOYOTA MR2 TURBO 3SGTE vs MITSUBISHI GTO 3.0 TWIN TURBO MR E-Z15A
    kelebiham dan kekurangan apa ya?>
    trus sm part kedua nya gmn?takut kejebak ntr..hhee
    thxss
    mohon pencerahan...
    jauh lebih baik pilih EK bro... tapi tergantung juga sih loe mau bawa kemana tuh mobil....
    secara kelebihan manurut gw ya...........

    EK itu :
    sparepart relatif gampang dan murah dari mr2 n gto pasti
    mesin gampang dimodif (banyak toko" jual part B-series n generasi EK)
    punya gengsi sendiri mesin yang kuat secara mesin dia itu adalah salah satu yang terhebat dari 4 silinder 1600cc, tapi tetep bakal kalah tuh sama gto kelasnya bro beda hahaha
    kekurangan EK:
    dia gak segahar MR2 n GTO statusnya yang emang sport alias supercar... kalah gensi disegi ini dia
    gahar sih... wakkakakak

    kalo dari mesin sih tenaganya dah beda" kelas semua tuh

    GTO = serem amat

    MR2 = mantep juga tuh

    EK9 = lumayan lah....... gak ketinggalan banget sama mr2

    CMIIW

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    tapi keseluruhan, buat perawatan dan lain"... EK lebih mudah kali yha

    modifnya juga gak akan bikin loe bingung bro... secara kalo diturboin juga mah pasti kekejar tuh MR2 sama GTO!

    modif eknya lagi pake turbo sentil dikit, atau bangun NA sampe kaya EK firna n B-series sigma, GTO yang hampir 300hp'an juga pasti lewat bro... secara dia berat wakakakakakka :smt005

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    tapi keseluruhan, buat perawatan dan lain"... EK lebih mudah kali yha

    modifnya juga gak akan bikin loe bingung bro... secara kalo diturboin juga mah pasti kekejar tuh MR2 sama GTO!

    modif eknya lagi pake turbo sentil dikit, atau bangun NA sampe kaya EK firna n B-series sigma, GTO yang hampir 300hp'an juga pasti lewat bro... secara dia berat wakakakakakka :smt005
    oo gt ya boss.
    gw si tkt part aja kalo gto.
    kalo gto modalin haltech aja..
    hhee

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    ayo ayo ada yg mau nambahin ga?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    up up up up up

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual twin turbo 6A13TT ex GALLANT VR4&karburator CHARADE TURBO (RARE)
    By rizul30 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th December 2013, 03:36
  2. WTS : Toyota Supra RZ Twin Turbo 1997
    By jekjon in forum Toyota
    Replies: 27
    Last Post: 3rd November 2012, 14:30
  3. Replies: 13
    Last Post: 31st October 2012, 00:21
  4. mitsubishi galant hiu 98 twin turbo
    By gomez in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 18th August 2010, 16:42
  5. Replies: 4
    Last Post: 14th June 2008, 11:13
Back to top