ENGINE newJAZZ vs YARIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Cool ENGINE newJAZZ vs YARIS

    om2 smuanya,,,
    mang msin newJAZZ n YARIS bagus mana...?
    trus galak mna?:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    g pke new city
    mesin kan sma ma jazz
    tp keqnya kencengan yaris sich

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    om2 smuanya,,,
    mang msin newJAZZ n YARIS bagus mana...?
    trus galak mna?:confused:
    :p saya pakai new vios, mesinnya mirip yaris.
    kalau boleh kasih masukan :
    untuk low - middle speed menang yaris/new vios
    untuk top speed menang all new jazz
    untuk hp menang all new jazz
    untuk torsi menang yaris/new vios (non standard alias mesin sudah di modif stage 1 atau stage 2)
    untuk harga jelas menang yaris/new vios karena lebih murah
    untuk irit jelas menang yaris/new vios karena lebih irit

    kalau galak sih galakan all new jazz. harga gak bohong lah

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo menurut gw sih, toyota lebih asik buat dal-kot, torsinya itu enak bener,
    kalo honda buat yg suka ngebut bolelah, tp dalkot kurang asikk..
    kalo mo di modif dua-duanya TOP kok
    SOHC VTEC

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    torsinya lbh gede yaris ya??ap gara2 dia DOHC??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    om2 smuanya,,,
    mang msin newJAZZ n YARIS bagus mana...?
    trus galak mna?:confused:
    beti alias 11-12 ... kl duit bukan masalah mending pilih berdasarkan tampang aja, sukanya yg mana...yg satu bunder mirip marmut, yang satunya tajem2 tapi ganteng

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo menurut mekanik saya sih Mesin yang perbandingan setang sama piston yang bagus malah Swift CBU wakaka

    Ya ga tau sih menang mana,.Yang menang yang modalnya paling besar pastinya wakaka

  9. #8
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    :p saya pakai new vios, mesinnya mirip yaris.
    kalau boleh kasih masukan :
    untuk low - middle speed menang yaris/new vios
    untuk top speed menang all new jazz
    untuk hp menang all new jazz
    untuk torsi menang yaris/new vios (non standard alias mesin sudah di modif stage 1 atau stage 2)
    untuk harga jelas menang yaris/new vios karena lebih murah
    untuk irit jelas menang yaris/new vios karena lebih irit

    kalau galak sih galakan all new jazz. harga gak bohong lah
    modif stage 1 atau stage 2 to maxudnya yg di garap apanya ja???

    dlu gw prnah punya jazz VTEC'05
    tp gw rasain tarikannya masih enak yaris bgt,,,klo allNewJazz gw lom ngerti,,,nyoba aja lom???...heheheh

  10. #9
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 12345 View Post
    beti alias 11-12 ... kl duit bukan masalah mending pilih berdasarkan tampang aja, sukanya yg mana...yg satu bunder mirip marmut, yang satunya tajem2 tapi ganteng
    YARIS aja dech,,,kan gw punya YARIS (hehehehehe)
    kan Yaris S A/T skrng hrganya Rp 207.000.000,- di semarang malah antra 208-215...
    huh...untung gw blinya pas th 2007...:rolleyes:

  11. #10
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kalo menurut gw sih, toyota lebih asik buat dal-kot, torsinya itu enak bener,
    kalo honda buat yg suka ngebut bolelah, tp dalkot kurang asikk..
    kalo mo di modif dua-duanya TOP kok
    S I P
    ST-7:smt098

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : downpipe+frontpipe+centrepipe newjazz ge8
    By red avg in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 14th August 2012, 08:48
  2. WTB: Stoplamp j;s racing newjazz bru atw 2nd boleh
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 22:35
  3. WTS : 2nd muffler ori J's racing stainless GE8 newjazz
    By renzv in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 16th May 2011, 18:15
  4. FS: CUSTOM Engine Cover Yaris/New Vios + Engine Cover Jazz
    By B2183K in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 4th December 2008, 19:32
  5. Cari body kit newJAZZ
    By julim88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 13th August 2008, 08:30
Back to top