BLACKBERRY VS IPHONE 3GS
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs

    BLACKBERRY VS IPHONE 3GS

    Which one is better and worthied? Blackberry or Iphone? Mohon disharing guys plus minusnya bagi anda pengguna smartphone tsb :eek:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ane iphone user
    baik blackberry ato iphone sama2 ga user friendly
    mending nokia dah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Ayo dong di share pengen tau juga neh
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    saya ada pk keduanya, menurut saya keduanya gak bisa dibandingkan soalnya iphone hp full multimedia sedangkan bb hp utk chating n bantu kerjaan kantor.
    saya pribadi saya lbh seneng pk iphone.
    http://modifikasi.com/images/icons/i...ons/icon12.gif

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iphone mahal dimana nya ya??
    Setau gw ada fitur2 iphone yang ga bisa di pake di Indo..
    Jadi agak sayang juga beli barang mahal yang ga bisa dipake maksimal..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    menurut gw sih bb sama iphone susah diperbandingkan,,
    karna keduanya beda peruntukan,,

    bb lebih ke komunikasi yang mobile
    iphone ke multimedia

    sebenernya enak punya dua2nya,,
    heuheue,,
    tapi kalo masalah layar, gw bilang lebih bagus bb bold daripada iphone 3G

    cmiiw

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling View Post
    menurut gw sih bb sama iphone susah diperbandingkan,,
    karna keduanya beda peruntukan,,

    bb lebih ke komunikasi yang mobile
    iphone ke multimedia

    sebenernya enak punya dua2nya,,
    heuheue,,
    tapi kalo masalah layar, gw bilang lebih bagus bb bold daripada iphone 3G

    cmiiw
    Stuju om, kalo keperluannya untuk browsing dan multimedia, serta dipake pada keadaan diem (ga sambil nyetir) emang enak iphone, terutama karena layarnya yang gede dan system navigasi yang canggih. Terlebih banyak aplikasi menarik didalamnya (kalo suka aplikasi)

    Tapi kalo suka ceting (sesama BB user) trus push email (walaupun banyak smartphone juga support push email) enakan pake BB. Selain lagi trend (gw sendiri ga pake karena ga butuh, terutama karena boss juga make, nanti malah banyak cara dia ngasih kerjaan) dengan tuker2 PIN, ..... udah gitu aja sih. Hehehehe.....

    Skarang tergantung kebutuhan lo apa?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Tergantung kegunaan. g skrg pake iphone dan ce g pake bb bold. kalo elu suka multimedia, music iphone donk jelas, tapi kalo suka chatting, smsan segala mending pake BB. Aplikasi dua2nya ok susah juga comparenya. tapi kalo pake iphone jangan harap elu bisa smsan sambil nyetir...susah dan mencetnya salah2 terus...kalo kerjaan lu di bank / kantoran mungkin bb lebih berguna dan lebih user friendly.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 38 Mins 18 Secs
    stuju iPhone ma bb ga bisa dbandingin banget..
    bb lbih ke bisnis yg mobile bnget (push email + compression datanya terbaik, messenger2 nya)
    iphone lbih ke dunia entertaiment..

    tapi klo gw lbih suka pake iPhone..
    iPhone itu phone yang berkembang, coz 3rd applicationsnya yg banyak banget + trus berkembang : )
    apalagi iphone + jailbreak.. mo apa aja kayaknya bisa :p .. tapi tetep push email sama messenger nya gw lbih akuin bb punya (yg klo ada msg ym/msn/email masuk dah kayak sms biasa)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    kalo push email bb menurut gw paling top deh,,
    mau windows mobile pake seven ato bb connect kyk e90 tetep ga seenak bb,,
    hehehe,,

    tp gw akuin buat game iphone emang top,,,
    gameplay menarik abisss,,

    paling top siy pake bb + iPhone,,
    qiqiiq

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top