WTS: SKunK2 Pro S CoiLOver 1996-2000 CIVIC (ALL MODELS)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 57 Secs

    WTS: SKunK2 Pro S CoiLOver 1996-2000 CIVIC (ALL MODELS)

    Mau Jual BisPaK 4 bln nih :
    - SKunK2 Pro S CoiLOver 1996-2000 CIVIC (ALL MODELS)

    Yang mau lihat pic nya bisa kasih email nya, nanti gw kirim gambarnya skalian price offer nya.
    Klo mau konfirmasi kondisi bisa by PM / SMS / Telp ke 081390799000.

    Thanks
    Mario

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 57 Secs
    Oh ya bisa dicek lsng ke skunk2 dengan Part# 541-05-5720 . Thanks
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    astagajim..si om barang2nya sadis2 amad ya..
    ckckckck..pasti harganya jg sadis..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Wuah, cakep neh coil over buat Genio Estilo. Sukses jualannya bro, bantu up
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 57 Secs
    hehehe..mslh nya sawah ngkong gw udah abis bro..jadi gw jual nih salah satu peninggalan nya
    Mslh harga mahal/tidak kan liat kondisinya juga..bisa tanya ama om gembhoel aka Indra aja bro..dia yg udah ambil 1 set. He he he
    Btw, tuh kabel busi jadi ambil ga..buka penawaran aja bro..Brapapun nawarnya gw sudah menghargai maksut baik nya kok Thanks
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Wuah, cakep neh coil over buat Genio Estilo. Sukses jualannya bro, bantu up
    Wah makasih dah dibantu up bro..sapa tau ada yg minat bisa call me
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dimensia View Post
    hehehe..mslh nya sawah ngkong gw udah abis bro..jadi gw jual nih salah satu peninggalan nya
    Mslh harga mahal/tidak kan liat kondisinya juga..bisa tanya ama om gembhoel aka Indra aja bro..dia yg udah ambil 1 set. He he he
    Btw, tuh kabel busi jadi ambil ga..buka penawaran aja bro..Brapapun nawarnya gw sudah menghargai maksut baik nya kok Thanks
    huahaahahha..ini guw bos yg nelp kmaren nanya intake skunk2..
    ditunggu lho improve powernya..sapa taw abis itu si bos bosen n jual lbih murah lagi..hihihi..
    masalah kabel busi guw rada bingung bos..soalnya guw dah cek pm berkali-kali tp ttp aja gak ada harganya..
    lo pm guw 2x isinya harga piston arias bos..hihihi..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 42 Mins
    Bro, PM harga, kondisi, & lokasi...thanks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by day View Post
    huahaahahha..ini guw bos yg nelp kmaren nanya intake skunk2..
    ditunggu lho improve powernya..sapa taw abis itu si bos bosen n jual lbih murah lagi..hihihi..
    masalah kabel busi guw rada bingung bos..soalnya guw dah cek pm berkali-kali tp ttp aja gak ada harganya..
    lo pm guw 2x isinya harga piston arias bos..hihihi..
    OK bisa dicek PM nya skali lg bro..barusan gw kirimin price nology
    improve power utk saat ini bisa ditanyakan kpd boss kecoa_salto yang sudah pakai ampe skrg. Thanks
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by 7K'Rev View Post
    Bro, PM harga, kondisi, & lokasi...thanks
    PM has been sent bro..THanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-> Skunk2 Rear Camber Kit for Civic 1988-2000
    By RZ=>> in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 148
    Last Post: 27th November 2012, 18:11
  2. Replies: 9
    Last Post: 9th March 2012, 10:18
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd March 2010, 00:30
Back to top