TUKER-TAMBAH MASUK SINI......
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs

    TUKER-TAMBAH MASUK SINI......

    Sob,,ada yang mau tuker tambah masuk sini aja deh,,biar ga susah nyarinya,,kali aja ada jodohnya mobil gue..hehe...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=90206

    tuh dia linknya.. Stream A/T th 2006 mw tkr tambah sama city car apa aja,,serupa jazz,,yaris,,or sx-4,, kalo bisa umurnya masih muda yah...

    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs
    Ayoo.. yang mau tuker tambah.. MASUUUK...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs
    up...kaga ada yang masuk nih
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs
    up.................mana nih..sepi amad
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs
    tak ada yang berminat neeh???
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by array pastrana View Post
    Sob,,ada yang mau tuker tambah masuk sini aja deh,,biar ga susah nyarinya,,kali aja ada jodohnya mobil gue..hehe...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=90206

    tuh dia linknya.. Stream A/T th 2006 mw tkr tambah sama city car apa aja,,serupa jazz,,yaris,,or sx-4,, kalo bisa umurnya masih muda yah...

    thanks...
    Sori sob gw baru tune in, gw ada Mitsubishi Galant V6 thn 94, A/T, Abu-abu,Velg 18, ban 99%baru, interior kulit, lepas harga 42jt nego
    Mau tuker sama All New Corolla yang 1,6. kondisi mulus ya...

    Tks sob
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs
    up...up,,,
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori nih gan, rada OOT..
    ada ga ya yang mo over kredit? sedan taun 1999 keatas maunya sih. kayak gallant hiu, biem, pug 406 ato toyota corona 96 up lah...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 9th September 2016, 21:46
  2. Ada yg mau tuker guling ato tuker tambah ga ya?
    By agehbabeh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 10:29
  3. WTT or tuker tambah
    By blex290190 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2010, 16:19
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2009, 12:15
Back to top