HU buat MP3 & radio doang.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    antok
    Guest

    HU buat MP3 & radio doang.

    Numpang nanya nih, ada nggak HU yg cuma buat radio & MP3 lewat SD card? Buatan cina juga gpp. Soalnya rencana pakenya cuma buat itu doang.

    Soalnya cari HU yg agak murah, yg penting bisa buat radio & MP3. Denger2 kalo buatan cina utk urusan mekanik terutama CD section-nya ringkih banget. Jadi drpd beli HU buatan cina yg ada CD nya yg tdk kepake & kalo kepakepun katanya sering skip lebih baik kalo nggak ada mekanisnya sekalian.

    Ya mirip2 MP3 player portable yg beredar di pasaran itu lho, tapi versi HU.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo ga salah, Pioneer DEH-4950MP sudah bisa memenuhi kebutuhan. tapi harga gue gak ngerti, 2nd mungkin sekitar 1 jt.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,591
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 6 Mins 19 Secs
    pake avt aja, tipe 6088 harga 1,25 jt.. bisa dvd, mp3, cd, vcd, dan usb.. klo ga salah sd card jg ada... suara ok.. gue pernah pake
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  5. #4
    cyber audio

  6. #5
    wayan131
    Guest
    murahnya itu berapa? yang penting seh budget... daripada buatan china mending beli Pioneer DEH P2950MP... ni udah seri baru Pioneer 2007 buat MP3 player nya... harganya cuma 800rb-900rb gitu kalo gak salah... ato kalo mau yang China bisa cari ViDiQ... udah lumayan lengkap... harga 900rb minimal bisa VCD deh kayaknya...

  7. #6
    antok
    Guest
    Quote Originally Posted by wayan131
    murahnya itu berapa? yang penting seh budget... daripada buatan china mending beli Pioneer DEH P2950MP... ni udah seri baru Pioneer 2007 buat MP3 player nya... harganya cuma 800rb-900rb gitu kalo gak salah... ato kalo mau yang China bisa cari ViDiQ... udah lumayan lengkap... harga 900rb minimal bisa VCD deh kayaknya...
    Pioneer 2950 sptnya cuma bisa play MP3 lewat CD doang. Nggak bisa lewat USB/flash memory.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,591
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 6 Mins 19 Secs
    betul cuman mp3 ma cd...
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    avt, vidiq, avix juga bole tuh..
    B 89 AEK

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 24th April 2012, 11:45
  2. WTS HID h4 6000k & Ballast buat foglamp(ballastnya doang)
    By soulz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 30th December 2009, 07:19
  3. [WTS] Emblem Honda Merah buat All New Jazz ( Blakang doang )
    By bl1zz4rdx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 22nd October 2009, 22:59
  4. jual balas buat hid ... cuma ada satu doang
    By nescafee in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2009, 02:21
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st May 2009, 13:09
Back to top