Twincamp 1.6 biar kenceng gmn ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    InDoNeSia ( Medan )
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Twincamp 1.6 biar kenceng gmn ?

    Mau tyk niii twincamp kalo mau kenceng harusnya diganti ama mesin apa yaahhh

    punya gw blm GT nihhh...

    mohon sarannya bos2 skalian....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    3s-gte dah paling bener deh......

  4. #3
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    3s-gte dah paling bener deh......
    nah ini ahlinya udah bicara, langsung aja cemplungin 3S-GTE langsung ngacir...!

  5. #4
    governor
    Guest
    twincamp? pake big block chevy aja...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    bener tuh 3s-gte...sang master udh turun tangan...he...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    anak medan yah?salam kenal bos.sebelumnya,koreksi dikit yah, tulisan yg betul tuh twincam.
    gw juga pake corolla twincam ama corolla great.dasarnya sih mesin ini sama,cuman yg satu masih karbu trus yg satu lagi udah injeksi.
    buat twincam,kalo lu mau bikin tarikannya lebih enak mending karburator lu diservice dulu deh soalnya karena faktor usia (sweet seventeen).setelah itu lu cek cylinder head luh kondisinya seperti apa.kalo ud parah gmanapun pasti perlu rekondisi;polishing,ganti packing set,dsb.
    oh ya,grade oli juga nentuin bos.walaupun ud tuwir tapi mesin twincam ud HLA loh,jadi mesti pake oli yg agak encer.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 17 Mins 25 Secs
    Owis mah maenannya Extreme mulu..

    consider budget n kenyamanan nyetir donk..

    ga semua mobil buat dipake drag man..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 17 Mins 25 Secs
    mau kenceng apaan dulu? buat harian? buat tarik2an?

    diperjelas aja dulu maunya ky gimana, budget, dll..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    bos gw punya blok new alln ew 1800cc,, tertarik gak?
    tinggal pasang' ga ngerubah dudukan..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Fortuner AT biar kenceng....
    By Al_vin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 13th March 2010, 06:44
  2. Jazz biar kenceng [need Help]
    By matrix_son in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 14th February 2010, 11:19
  3. ASK ngoprek galant hiu biar kenceng
    By RraditzZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2007, 22:30
  4. Visto biar kenceng larinya...
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 14th October 2005, 19:10
  5. Visto biar kenceng larinya...
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2005, 17:21
Back to top