405 Le Mans, called "Black Devil" - UPDATED
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs

    405 Le Mans, called "Black Devil" - UPDATED

    Dear all,
    coba post di Show Off neh. Mobil masih jauh banget dari sempurna...masih perlu pembenahan sana-sini.
    Pengennya sih alirannya STANDARD aja + sedikit2 dibumbui aroma RACING.

    Kondisi Eksterior:
    - Warna Deep Black (repainted)
    - Velg 17" League LG-124. PCD 108 langsung plek, ga pake ubahan...
    - Ban KUMHO ECSTAR 215/45R17 Depan
    - Ban Michellin Pilot 235/50R17 Belakang
    - Knalpot Racing Dual Pipe. Replika REMUS. broommm....brooommm...
    - All original part, standard bawaan Le Mans

    Kondisi Interior:
    - Shiftknop Aftermarket (beli di GIANT) hehehehe....
    - Head Unit Pionner DEH-P9350 (masih CD sih...)
    - In the Trunk....CD Changer Pioneer CDX-P1280, Subwoofer Soundstream Granite Pro 10 (jadul sih, tapi lumayan). Ditambah Power Amplifier Audio Art 340.6 6channel (jadul juga...)
    - Selain yang disebutin diatas, All original part. Karpet Ori, jok kulit bawaan Le Mans, Wood panel meskipun cuman seuplik, masih ada penutup lubang kabel dashboard (dijok depan kiri...)

    Next modification (maunya sih kalo ada duit...hehehhehe)
    - Pasang MSD ato speedspark yang lokal juga ga papa.
    - Nambah Power Amplifier buat ngangkat SUB-nya, biar lebih wuokeehh...gitu...
    - Ganti velg + ban, karna kurang suka bentuk velg-nya.
    - Ganti mesin T16 Turbo...hahahahahaha ngayal....

    Silakan dicela, dikritik, ato ada yang mau kasi masukkan diterima dengan senang hati.
    Now, enjoy picture-nya deh. Gak pake edit-editan, gw gak suka pake sososop. Asli dari jepretan foto langsung diposting.....

    UPDATED....













    OLD.....
































  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    PERTAMAX kwkwkwkwkwkw

    Makin kinclong aja nih si item, semoga cita-citanya tercapai om...
    jangan menyerah yee hehehehe, apalagi liat 406 mulus kwkwwkkwkww

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by inu2005 View Post
    PERTAMAX kwkwkwkwkwkw

    Makin kinclong aja nih si item, semoga cita-citanya tercapai om...
    jangan menyerah yee hehehehe, apalagi liat 406 mulus kwkwwkkwkww
    yess..pertamax udah 6rb lho seliter...wakakakakakakaa
    Kinclong om, dilap mulu....wakakakaka.
    Amieennn...thanks om, moga-moga tercapai. Asal gak diganggu ama kemulusan dan kemolekan tubuh 406 + kecantikannya sih gw kayaknya masih tahan kok om....wekekekekekeke....

    Btw, thanks atas komennya....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    1. cakep euy..
    2. sayang banget yg depan kap mesin kepentok apa agak dekok..? sblum pasang MSD kayaknya msti upgrade rem dulu tuh, he4x..
    3. pengharumnya ditumpuk bagasi semua, emang suka tidur dsana ya bos..?
    4. jadi naksir pioneernya..
    5. kilometerannya bagus banget angkan, koq bisa pas gitu...
    6. just saran: strip le-mans yg di grill (depan) mending cabut aja, ganti cutting sticker gede di kaca depan atas tulisan "LE MANS"... kan cakep, hue he3x...
    bantu angkatt

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs
    1. cakep euy..

    >> Thanks...mencoba untuk selalu cakep, kayak yang nyopir...wakakakakakak

    2. sayang banget yg depan kap mesin kepentok apa agak dekok..? sblum pasang MSD kayaknya msti upgrade rem dulu tuh, he4x..

    >>Iyah, jadi nilai minus tuh...nyoba lawan FORD Escape ehh..kap gw yang kalah..wakakakakak..
    Hmmm...masak musti ganti rem om?? hehehehee....

    3. pengharumnya ditumpuk bagasi semua, emang suka tidur dsana ya bos..?

    >>Bisaan lo om....didalem juga ada kok. itu yang 2 udah abis, lupa ngebuang ajah....kekekekekeke

    4. jadi naksir pioneernya..

    >>Hehehehe...sebenarnya dijual tuh om, ada kok iklan-nya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2987337#post2987337
    cuman karna gak ada yang nawar, ya sudah sementara dipake dulu aja....hehhehhe

    5. kilometerannya bagus banget angkan, koq bisa pas gitu...

    >>baru ngeh juga gw om...kok bisa pas gitu yah... 123401 wekekekeekke....

    6. just saran: strip le-mans yg di grill (depan) mending cabut aja, ganti cutting sticker gede di kaca depan atas tulisan "LE MANS"... kan cakep, hue he3x...
    bantu angkatt

    >>Sarang ditampung.....

    Thanks alot om greenbimmers

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Aprajonggo,

    Totally everything is good, original.
    > Exterior :
    Hitamnya tough, gentle (repaintnya dimana ? pengerjaan pemasangannya kembali kelihatan rapi.
    Pelek menurut saya cocok, karena 405 bentuknya agak kaku (maaf : kotak).

    > Interior :
    Semua kondisinya masih bagus dan standard. tapi kayaknya agak berdebu (kusem) atau karena photonya yang over exposure (terlalu terang) sehingga kesannya kusem. Maaf ya, no herat feeling please. Tinggal dibawa ke salon mobil (rekomen : Mc G saon)

    Comfort and safe driving is priority for PEUGEOT lovers

    Mantap bro . . . . .

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs
    Bro Aprajonggo,

    >> panggil aja Alex om, hehehehee....

    Totally everything is good, original.
    > Exterior :
    Hitamnya tough, gentle (repaintnya dimana ? pengerjaan pemasangannya kembali kelihatan rapi.
    Pelek menurut saya cocok, karena 405 bentuknya agak kaku (maaf : kotak).

    >>> Thanks. gak tau ngecetnya dimana, dari dapet udah gini kok. cuman waktu gw angkat baru aja di repaint. coba nanti gw tanya ke yang punya dulu.
    Velg cocok yah, mungkin secara estetika yah....cuman tetep gw kurang suka bentuknya...hihihiihi

    > Interior :
    Semua kondisinya masih bagus dan standard. tapi kayaknya agak berdebu (kusem) atau karena photonya yang over exposure (terlalu terang) sehingga kesannya kusem. Maaf ya, no herat feeling please. Tinggal dibawa ke salon mobil (rekomen : Mc G saon)

    >>> Mungkin juga om, over exposure.... dan memang berdebu. dirumah gw debunya ampun-ampunan...gak kepegang sehari aja, udah kaya kena abu gunung berapi tuh. Maklum punyanya Car Port doang, gak bikin garasi ketutup...hehehehehe...
    Rencana juga mau nyalon bareng om inu, di bro jonideep..cuman jauh euuyy tempatnya....

    Comfort and safe driving is priority for PEUGEOT lovers

    >> Yes, PEUGEOT? SURE!

    Mantap bro . . . . .

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    mampir t4 saya om, saya jual elg 18 buat pug..

    manis euy original..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by MIO View Post
    mampir t4 saya om, saya jual elg 18 buat pug..

    manis euy original..
    Tempat ente dimana om??...18", post aja potonya dimari bos...pasti banyak deh yang mau...hehehehe
    Thenks comment-nya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 3 Mins 13 Secs
    kayak baru keluar dari pabrik ya? mulus bener.. foto mesinnya juga donk om

    UP!

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [DRIFTinc.] my daily Car called "redpaprika"
    By redbimmer323i in forum BMW
    Replies: 573
    Last Post: 27th September 2013, 13:22
  2. Taft GT 4x4 we called "GatotKaca"
    By Ferry&Nunki in forum Daihatsu
    Replies: 22
    Last Post: 7th September 2013, 23:33
  3. Replies: 56
    Last Post: 17th April 2010, 22:10
  4. WTS w/pic: Boneka red/black "DEviL" & cool "SatAN"....
    By kto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th August 2009, 20:53
Back to top