shift knop sx4
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: shift knop sx4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    shift knop sx4

    sebenrnya itu bs diganti gak si
    pengen ganti tp mau di copot keras bgd yah
    ngeri rusak
    heheehe
    G-E-N-I-O

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    bawa aja ke bengkel bro.

    thx

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 19 Secs
    pasti bisa bro, minta ke bengkel aja
    bingung ni cari shift knob di bandung
    dah puter2 banyak toko
    kebanyakan jual yg imitasi

    yg momo asli ada tapi pilihan minim banget

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    pengen cri yg simple tp elegant
    yg jual di toko apa yah??
    biar seklain pasang gt
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ada yg tau gak yah nie
    tolong dibantu yah
    newbie nie,
    pengen biar interior terlihat sedikit menarik ajah
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    hehehe gpp koq bro emang keras gitu...emang rada susah nyopotnya tp ga bakalan rusak koq, yg penting arah putarnya aja hrs bener (putar ke arah kiri, berlawanan arah jarum jam)
    kalo mo diganti nanti, di toko jg bakalan dibuka sm tangan...jgn mau dibuka pake alat lain, kalopun terpaksa pake alat, jgn lupa minta dilapisin dulu pake kain spy ga lecet kena alatnya, tp biasanya sih kalo cm buka shiftknob standar plg bener pake tangan kecuali mobil yg udah ganti shiftknob yg pake sistem baut, biasanya baut yg dipake tipe L

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    hehehe gpp koq bro emang keras gitu...emang rada susah nyopotnya tp ga bakalan rusak koq, yg penting arah putarnya aja hrs bener (putar ke arah kiri, berlawanan arah jarum jam)
    kalo mo diganti nanti, di toko jg bakalan dibuka sm tangan...jgn mau dibuka pake alat lain, kalopun terpaksa pake alat, jgn lupa minta dilapisin dulu pake kain spy ga lecet kena alatnya, tp biasanya sih kalo cm buka shiftknob standar plg bener pake tangan kecuali mobil yg udah ganti shiftknob yg pake sistem baut, biasanya baut yg dipake tipe L
    bengkel yg ahli dan jual shift knop yg elegant2 dmana yah??
    info dunk
    G-E-N-I-O

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SHIFT KNOP ///M MANUAL
    By davesolid in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 75
    Last Post: 17th May 2013, 08:36
  2. WTS : SHIFT KNOP ACS CARBON
    By davesolid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 08:50
  3. WTS : SHIFT KNOP ALL JAPAN
    By SOLID in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 24th March 2011, 20:06
  4. ganti shift knop
    By coLZ in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2010, 13:58
  5. WTS : shift knop branded(ori)
    By good deal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 27th February 2009, 21:59
Back to top