-------Cancelled--------
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs

    -------Cancelled--------

    cancelled.......Got a car....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    ada yg punya info..? kemaren lg diluar kota watu otobursa..denger2 banyak yg jual country...kl ada info tolog info nya ok...Thanks
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    ada kan bro di tread ini juga country warna putih dah pake exhaust borlamau dijual , coba aja pk search bro
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by barz View Post
    ada kan bro di tread ini juga country warna putih dah pake exhaust borlamau dijual , coba aja pk search bro
    harga nya gila bro minta nya 190jt. pajak nya dah mati 6th jg..moga2 di koran ada yg mau jual. sabar aja deh..gk mau buru2 takut nafsu dpt brg jelek..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro gold3n_8oy, beberapa bulan lalu pernah liat thread mau jual WJ taon 2000 warna coklat metalic. Barangnya udah laku? Kebetulan lagi nyari nih...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    showroom di buncit ada yg jual tuh warna smoke silver..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by gold3n_8oy View Post
    harga nya gila bro minta nya 190jt. pajak nya dah mati 6th jg..moga2 di koran ada yg mau jual. sabar aja deh..gk mau buru2 takut nafsu dpt brg jelek..

    Yoi harga mahal banget apalagi pajak dah mati ya! yang di bali warna ijo tuh kayanya lebih reasonable 130an
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,680
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ikut numpang ts..... gw jg nyari ni....... budget 125jt.... th 97 up... kl bs country....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by anak jakarta View Post
    showroom di buncit ada yg jual tuh warna smoke silver..
    thx bro, ntar gua coba mampir.thx for the info
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    ikut numpang ts..... gw jg nyari ni....... budget 125jt.... th 97 up... kl bs country....
    sama dong. country emang paling classic n keren..gua aja jual grand 4.7 buat cari country..kl da limited yg apik bgt juga pengen sih..tp warna silver/ abu2..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CANCELLED...
    By Doodee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 27th April 2010, 00:35
  2. CANCELLED
    By Rihanna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 8th March 2008, 08:39
  3. cancelled
    By art_shit in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 19th February 2008, 21:16
  4. CANCELLED
    By connection in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 3rd February 2008, 02:38
Back to top