" Do you have a Honda ? "
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    " Do you have a Honda ? "

    belakangan ini g sering banget liat mobil2x Honda nempel stiker bertuliskan " DO YOU HAVE A HONDA ? " di mobilnya ...

    mau nanya donk semboyan ini siapa yg menciptakan ???

    apakah memang semboyan Honda dari sononya, Jepang ???

    atau ide dari orang sini ???

    trus merk mobil laen ada semboyan2x gini gak???kalo ada apa yah ???

    thx thx ...

    eXcite

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Ya bos itu semboyan keliatanny lngsng dr sono

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Yes I Have a Honda!!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wakakak. si honda nyaut aja tuh...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    d23
    Guest
    awalnya anak2 amrik dulu banyak tuh yg pake stiker ini... trus kyknya ck deh yg mulai bikin tuh stiker ngetrend di indo... banyakan mbl2 ck yg pk stiker itu...

  7. #6
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    iya... gw tanya dhetz, katanya beli di CK...
    ..Black Car and Black Gadget..

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    haha

    g juga belinya di CK ....

    abis kayaknya "GAUL'' aja mobil Honda kita kalo pake stiker itu hehehe .....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Itu emang sempet jadi tagline nya iklan Honda..

    Buat gue lebih gaul kalo mobil poloss... kinclong..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo stikernya pasang di suzuki boleh ga??? hehueuehu

    @all Gw mo buat signature kaya si D23 itu gmna?? ^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    yg baru ada loh g belakangan sering liat :


    "YOU MUST HAVE A BALENO"

    hahaha ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. t-shirt honda: do you have honda?
    By riananit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2009, 20:18
  2. Cari Sticker " Do you Have a Honda "
    By Freak2202 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th October 2008, 09:42
  3. Cari Sticker " Do you Have a Honda "
    By Freak2202 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2008, 18:49
  4. Cari Sticker " Do you Have a Honda "
    By Freak2202 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2008, 08:01
  5. stiker do you have a honda?
    By 8 ball in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2006, 21:21
Back to top