MINTA TOLONG DIAGRAM WIRING 5A-FE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    MINTA TOLONG DIAGRAM WIRING 5A-FE

    mas bos2 modcom sekalian, saya mau minta tolong minta gambar diagram wiring 5A-FE,
    soalnya saya cari2 di google ngga ketemu2, sampe sakit mata saya cari2nya.. hehhe..

    tolong akalo ada yang punya tolong di posting gambaranya,,
    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih banyak...

    makasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ngga ada yang punya ya... hiks.. hiks..
    saya tunggu ya..

    makasih...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya juga cari belum ketemu tapi hehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mau punya 4afe or 7afe disini
    http://www.scribd.com/doc/12925439/T...iagram-overall

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    search digoogle blm nemu pak?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    gw adanya 4A-FE ama 5E-FE nih
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 52 Mins 24 Secs
    ikutan minta 1TR-FE kijang Innova dung kawan2.. ada yg punya ECU wiring diagramnya gak?

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP: wiring diagram unichip d23
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th March 2010, 15:26
  2. help ASk wiring diagram GE8
    By JSracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 08:30
  3. Wiring and Engine Diagram 1TR
    By tukang_parkir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2009, 16:06
Back to top