Corolla DX1983 Blue White
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 10 Secs

    Thumbs up Corolla DX1983 Blue White

    Toyota Corolla DX taun 1983.
    - bumper karet.
    - Semua masih original.
    - Cat 70 % Original blue white, yang 30 % repainted dengan rapi dan gak belang
    - Stiker di kaca depan, stiker di silinder head, stiker di belakang masih ada
    - Interior full original
    - Radio tape masih original. ( fungsi)
    - Gak pernah nubruk
    - Nat Body lengkap
    - Velg 2 Set ( 1 set Ring 13" Ors DX, yg lagi dipake Ring 14 "dengan ban 100% baru White Stripe )
    - Dop Velg Original
    - Tidak ada las di body, body kaleng bebas dempul
    - Dek bawah body, chasis utuh
    - Manual Book ada

    085645557879

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    pertamax neh....


    WAH ORISINIL CAR NEH....
    mobil tua tenaga muda...

    keren gila gan....jangan sampe dijual deh eman2....

    istimewa deh barangnya...

    mampir sini juga dunk gan...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=108036

  4. #3
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Corolla DX emang klasik banget. apalagi yang 83, yang lampu belakangnya belimbing.....wuih.....breathless...:smt023

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    ini jualan apa show off ya ???
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 14 Mins 28 Secs
    iya nih, dijual ga?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kz666 View Post
    iya nih, dijual ga?
    dijual bos klo ada yg mau...he..he..he 0856-4-555-78-79 surabaya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by yopy View Post
    dijual bos klo ada yg mau...he..he..he 0856-4-555-78-79 surabaya
    piro OM ? :rolleyes:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 29 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yopy View Post
    dijual bos klo ada yg mau...he..he..he 0856-4-555-78-79 surabaya

    wah mas apik tenan'e dx'e..
    pm yo mas net harganya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 52 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yopy View Post
    Toyota Corolla DX taun 1983.
    - bumper karet.
    - Semua masih original.
    - Cat 70 % Original blue white, yang 30 % repainted dengan rapi dan gak belang
    - Stiker di kaca depan, stiker di silinder head, stiker di belakang masih ada
    - Interior full original
    - Radio tape masih original. ( fungsi)
    - Gak pernah nubruk
    - Nat Body lengkap
    - Velg 2 Set ( 1 set Ring 13" Ors DX, yg lagi dipake Ring 14 "dengan ban 100% baru White Stripe )
    - Dop Velg Original
    - Tidak ada las di body, body kaleng bebas dempul
    - Dek bawah body, chasis utuh
    - Manual Book ada

    085645557879


    duh rapi n mulus bgt bos DXnya..
    Salam kenal bos...
    mampir sini ya bos : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112796

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Koq jd jualan c.... hhehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1258
    Last Post: 12th October 2015, 14:28
  2. (FOR SALE)VELG JDM R15+BAN (WHITE LIPS BLUE)
    By tian manurung in forum Ragam Ukuran
    Replies: 39
    Last Post: 16th November 2009, 13:10
  3. Corolla DX1983 Blue White
    By yopy in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 27th May 2009, 09:22
  4. [WTS] VW Beetle 1964 (blue/white)
    By ultra_city in forum VolksWagen
    Replies: 18
    Last Post: 13th May 2009, 22:55
Back to top