WTS: TV Sun Visor merk Versiya + TV Tuner = 500 rb aja (SOLD) Thx modcom...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    WTS: TV Sun Visor merk Versiya + TV Tuner = 500 rb aja (SOLD) Thx modcom...

    Guys, gw mo jual TV sun visor warna abu2, kondisi msh kyk baru, gk ada dead pixel, gk ada baret. brg nya msh diplastikin, hehe. pokoknya kondisi istimewa deh dijamin. gw jual soalnya gk kepake, gw nyetir mulu, jdnya dipake pas macet doang, itupun gw lbh sering denger audio gw, hehe. jd gw jual aja deh, skalian bwt nambah2 duit jajan, hahaha...

    Semuanya msh lengkap, ada dus, remote, colokan lighter. ini tv bs muat 255 channel, ada speakernya jg...
    Gw jual 500 rb nett yah. BONUS: TV Tuner indoor...

    nama gw gery, klo minat hubungi gw di 08-5959-49-3839 (xl). jgn ditawar lg yah, dah murah bgt neh, msh kyk baru, hehe...

    NOTE: karena byk yg minat utk dikirim ke luar kota, jdnya gw tulis aja yah. terus terang gw lbh prefer COD, knp?
    1. karena klo COD kan lbh enk antara penjual n pembeli, bs liat brg dl bgs ato gk, dah oke lgs byr. jd gw mau pastiin klo brg gw tuh emg msh bgs bgt, bole dicoba sepuasnya klo emg minat serius soalnya msh kpasang di mbl gw.

    2. brg elektronik tuh rentan bgt rusak klo dikirim, bs aja kan klo kurir gk ati2 tros jatoh n pecah, gk taunya pas diterima sm pembeli brg dah rusak n malah ngomong gw jual brg rusak, kan gk enk, gw gk mau kyk gt, kan udah bbrp x kejadian di mod.com, gw gk mau terjadi kesalahpahaman gara2 500 rb doang.

    JADI: gw lbh prefer COD, kcuali emg bersikeras pengen brg nya dikirim gw oke2 aja, asalkan mau menanggung ongkir dan membayar biaya extra utk asuransi ato box kayu. klo sampe rusak pas dikirim, gw gk mao tanggung jwb. gw cm bs pastiin klo brg gw msh nyala normal gk ada masalah.

    oke, itu aja. sori klo kata2 gw gk berkenan ato malah menyinggung, gw gk ada mksd apa2, hehe. Thx...

    ni gambarnya:




    remotenya, msh dlm plastik...


    ini tv tunernya...


    ini dus tv nya...


    ini gambar dalem dus tv nya...


    ini gambar dus tv tuner nya...


    nah ini link bwt bandingin sm harga barunya...
    http://www.accessoriesmobil.com/prod...edbddf2c2a4f3e
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    up sblom bo2. ayo2, msh kyk baru neh...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    andai boleh ditawar...hehe..boljug nih...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    sama pasang ya om?!?

    jamin msh fungsi khan?!?

    posisi?!?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 38 Mins 32 Secs
    boss kek gitu tv tuner nya bsa universal ga ya??gw lg cari ni..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    andai boleh ditawar...hehe..boljug nih...
    ampun bos, jgn ditawar lg, dah murah bgt neh, bneran deh, hahaha...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by paculbo View Post
    sama pasang ya om?!?

    jamin msh fungsi khan?!?

    posisi?!?
    wah, gk sm psg om, klo psg mah di toko audio mana aja bs, paling kena ongkos doang, gw aja wkt itu pas psg cm ngasih uang rokok, tp emg toko tmn gw pny, hehe.

    jamin msh fungsi smwa, skrg msh kpasang di mbl gw, klo mo liat dl lbh bgs, jd sama2 enk, hehe.

    gw lokasi di pulomas bos, dkt kayu putih n klp gading, klo mau COD daerah sono aja, gmn?
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    boss kek gitu tv tuner nya bsa universal ga ya??gw lg cari ni..
    yup, universal bos, bs utk smwa tv mobil, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    lucu nih... bisa post contoh gambar tv nya?.. minat nih kynya
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Cidh View Post
    lucu nih... bisa post contoh gambar tv nya?.. minat nih kynya
    bole bos, entar klo sempet gw fotoin yah, hehe. thx...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Stir Momo Tuner-------SOLD thx modcom....^^
    By hiro_ito in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 6th July 2010, 05:48
  2. wts momo tuner...SOLD.....tq modcom
    By doyan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 6th May 2010, 17:20
  3. TV TUNER CLARION TTX-7504Z kodisi muluuus..(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 6th December 2009, 17:27
  4. NAKAMICHI mobile tuner deck 1 muluuus.........(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 45
    Last Post: 11th September 2009, 11:41
Back to top