ask : spirit carbon clean
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask : spirit carbon clean

    ngaruh gag sih pake spirit carbon clean?

    di jakarta selatan di bengkel mana ya kita bisa pake spirit carbon clean n berapa harganya?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    bisa dilakukan sendiri di rumah...biar ngirit...hehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana caranya tuh bos?

    bahanya beli dimana?

    ada rekomen?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    bisa dilakukan sendiri di rumah...biar ngirit...hehehe
    cairannya mw disedot pke apa bos?

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    ngaruh gag sih pake spirit carbon clean?

    di jakarta selatan di bengkel mana ya kita bisa pake spirit carbon clean n berapa harganya?

    thanks
    hrga 250 sampe 300rb bos..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di jaksel ada yang tau gag dimana bengkel yang nawarin jasa spirit carbon clean?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw pernah di Lestari Motor (RS Tuning), di Jl. Veteran Bintaro
    300 ribu kalo ga salah..
    Di Sigma juga bisa (tapi udah pindah ga di selatan lagi ya)

    Kalo spirit carbon clean ga bisa sendiri di rumah om, harus pake alat buat nyedotnya

    Mantep kok abis di spirit carbon clean, berasa bedanya. Recommended
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    hati2 pake carbon cleaner ktnya bisa ngerusak seal klep terutama mobil yg udah kmnya tinggi

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPIRIT Carbon Clean
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 584
    Last Post: 24th July 2015, 06:26
  2. WTA - Engine flush vs Spirit Carbon Clean ...
    By pbudianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 09:22
  3. [Tanya] Carbon Clean 3M vs Spirit Carbon Clean
    By telorkucing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 13:25
Back to top