Mobil yg ada On Board Computer??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mobil yg ada On Board Computer??

    Mobil apa aja yah yg ada on board computer??

    gunanya buad apa yah?? navigasi?? trus apa lagi??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    obd gw tanya..
    on board dignostic

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    ada pak..

    gw kmaren liat d autorai 2007, itu event sprti geneva motor show.. jadi ada perusahaan spesialisasi dsitu.. demo carnya (seinget gw) clk lama trus ada monitor gt and tampilannya desktop Windows..
    _________________
    _________________


  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    tu di pimp my ride banyak

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    mobil2 yg harganya 1M an udah pd ada tuh ....heheh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    on board computer atau OBC sudah ada di bmw e34 jadul looo...hehehe, tapi gak smuanya si..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs
    bener sih mobil diatas 1 m pasti ada onboard kom
    such as: bmw x5, nissan murano, porsche cayenne pcm, dll

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    new CRV 2.4 sama kijang Innova kasta paling tinggi katanya ada yah??

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nandoni
    new CRV 2.4 sama kijang Innova kasta paling tinggi katanya ada yah??
    PC desktop dari mangga dua kali...?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Waqaqaq...
    Gue baru denegr tuch kalo di mobil CRV ma Innova 'kasta' tertinggi ada gituannya....

    Kalo BMW X5 gue emang pernah liat sich yang seri terbaru......
    tapi kalo Innova ma CRV maahhh....
    kalo standar ga mungkin soalnya 2-2nya gue pegang mobilnya CRV punya ce gue n innova punya gue.....
    kalo ada yang gituan di mobil standar gue juga mau ne....

    Hehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 22:42
  2. Replies: 21
    Last Post: 27th February 2010, 17:41
  3. WTA: Computer mobil
    By autoxing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2009, 09:50
  4. [WTA] computer buat mobil
    By black volvo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2008, 02:44
Back to top