Thread Closed Lah Yah! Gak usah di bahas lagi deh.. Gak PENTING.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thread Closed Lah Yah! Gak usah di bahas lagi deh.. Gak PENTING.

    ini siapa yah... kemaren sore di harmoni ane ketemu ni soluna, dari arah pasar baru.. nyetir nya berisik banget. malah sambil ngerokok lagi di mobil... di geber2 gw nya.. sebel gw!.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    anak modcom jg bos mksudny???

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by peacemaker View Post
    anak modcom jg bos mksudny???
    Iya bos, anak modcom juga... ada stiker modifikasi.com di atas belakang kaca tengah dia.. kesel gw, nyetir nya geber2 knalpot melulu...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh sabar aja bos.. ntar kalo dinasihatin malah bilang suka2 gw donk mobil, mobil gw hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B-1540ZQ View Post
    waduh sabar aja bos.. ntar kalo dinasihatin malah bilang suka2 gw donk mobil, mobil gw hehehe
    yahh gw sih ga mo nasehatin, cuman males aja... hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 19 Mins 54 Secs
    knalpotnya baru kali bos hehehe

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,724
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 5 Secs
    solunaaaaaa???
    siapa yahhh???

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    yahh gw sih ga mo nasehatin, cuman males aja... hehehe...
    wakakaa.. hemat tenaga aja sob.. biarkanlah dia 'berkembang' hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    akhir2 ini ada tren baru dimodcom.. banyak bgt thread2 bermunculan nyari mobil ini lah,, nyari mobil itu lah..
    kalo karena ditabrak ya masih sangat dimaklumi d.. tapi kalo cuma karena digeber2 doang kayanya ga pantes d..
    no offense ya bos..

    drpd pusing2,, udah sumpahin aja bos.
    gw ada sedikit TRUE STORY ni jumat kmaren,, bener2 jumat kmaren ini..
    jadi gw ditol cikampek tiba2 ada segrombolan anak2 muda dengan mobil2 gaulnya.. yg atu maestro 2 tone (item merah) nyetirnya tengil bgt.. mepet2 buka kaca gede2 pula sambil gaya2an keluarin tangan komplit dengan rokoknya.. gw si santai ga gw geber2 jg.. biarin aja dia lewat... gw sumpahin aja "nyusruk lo didepan"..
    percaya apa engga,, 2km didepan dia beneran nyusruk ke kiri jalan.. temen2nya pada berenti dan yg bawa baru turun mobil sambil garuk2 kepala.. gw si ketawa2 aja..:biggrin::biggrin::biggrin:

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    lgi pula biasanya orang gitu biasanya orang2 yg baru megang/dikasih mobil boss..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th June 2012, 12:43
  2. Thread gak penting masukin sini !!
    By zestarm in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 22nd June 2009, 17:33
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th May 2009, 23:28
Back to top