Ada yang jual wing/spoiler swift [pic] kaya gini gak?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs

    Ada yang jual wing/spoiler swift [pic] kaya gini gak?

    lagi cari wing buat swift kayak gambar ini.temen2 sebangsa dan setanah air ada yang bisa bantu??thx b4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    up ...up...up...dulu
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    up upup upupupupupuup
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    mohon info nya dong...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Boz posisi ada dmana nich??
    surabaya mgkn klow bisa siich..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    wah,saya di solo-jogja tuh
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    wah,saya di solo-jogja tuh
    klow di custom bisa boz..
    kontak bengkel bro terdekat aja d jogja..
    gmana boz???
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    wah,kalo custom bisa jg sih,tapi males bolak balik bengkel utk fitment nya itu bro...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    wah,kalo custom bisa jg sih,tapi males bolak balik bengkel utk fitment nya itu bro...
    udah coba kontak Jona Autodesign Jakarta? denger2 dia mau main bodykit asli / original, siapa tau bisa pesen disitu dan dikirim ke luar kota
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "Ada yang jual wing/spoiler swift [pic] kaya gini gak? "

    Gak ada
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau gak tempat retrofit kaya gini di jakarta???
    By blackpearl2011 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 10th July 2015, 17:06
  2. WTA: Ada yg tau dimana jual armrest yaris kaya gini?
    By lokanata in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 25th February 2010, 12:09
  3. WTB : tweeter yang kaya gini nih...
    By complicated in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 1st October 2009, 22:42
  4. Wtb- Head Lamp Swift kaya gini
    By rOeLez in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th March 2008, 00:20
Back to top