ALPINE PXA-H100 (IMPRINT AUDIO PROCESSOR)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/108236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs

    Thumbs up ALPINE PXA-H100 (IMPRINT AUDIO PROCESSOR)

    READY STOCK !!!
    ALPINE IMPRINT AUDIO PROCESSOR - THE NEXT GENERATION PXA
    PLEASE CALL FOR DETAILS !!!



    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    READY STOCK !!!
    ALPINE IMPRINT AUDIO PROCESSOR - THE NEXT GENERATION PXA
    PLEASE CALL FOR DETAILS !!!



    procesor abis.........
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs
    YOI BOSS..ERANYA PROSESOR SKRG ..
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    btw gunanya processor buat apa ya bos ? maklum newbie
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    btw gunanya processor buat apa ya bos ? maklum newbie
    Prosesor gunanya buat mengolah suara supaya lebih bagus
    Istilahnya untuk fine tuning suara boss :smt033
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Prosesor gunanya buat mengolah suara supaya lebih bagus
    Istilahnya untuk fine tuning suara boss :smt033
    bos , kalo mis pxa ini di pake di 9887 di banding p80 , lbh bagus kalo sesama alpine ya ? ato sama aja ?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    bos , kalo mis pxa ini di pake di 9887 di banding p80 , lbh bagus kalo sesama alpine ya ? ato sama aja ?
    Alpine ketemu Alpine pastinya lebih ok dong !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Alpine ketemu Alpine pastinya lebih ok dong !!!
    wkwkwkw...kirain bos....tp katanya 9887 udah ada internal processor nya bos ? kalo udah ada buat apa ya 9887 di ksh pxa lg ? sory kalo salah .........
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    wkwkwkw...kirain bos....tp katanya 9887 udah ada internal processor nya bos ? kalo udah ada buat apa ya 9887 di ksh pxa lg ? sory kalo salah .........
    9887 sudah ada imprint nya .. itu sama saja fungsinya dengan processor,biasa 9886 yang pake prosesor boss..

    ente udah ada HU type apa bos?
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    9887 sudah ada imprint nya .. itu sama saja fungsinya dengan processor,biasa 9886 yang pake prosesor boss..

    ente udah ada HU type apa bos?
    ada 4050 pionner bos . jd kalo 9887 gak perlu ya pake processor lg ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:ALPINE PXA H100 processor. 1.5jt
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 10th November 2014, 14:32
  2. JUAL ALPINE KTX-100EQ untuk setting IMPRINT 9887 & PXA H100
    By sdcn11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th September 2012, 11:58
  3. WTS : Processor Alpine PXA H100 Second.
    By wilude in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 08:04
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th November 2011, 15:21
  5. ((( WTS ))) ALPINE CDA-9886UB + PROCESSOR IMPRINT PXA-H100
    By wenlung1985 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 33
    Last Post: 18th April 2011, 12:49
Back to top