(ASK)Tweeter=suara sapu???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    silentd69
    Guest

    (ASK)Tweeter=suara sapu???

    Mo tanya nieh,barangkali temen2 punya pengalaman yang sama gt ma gw.
    gw pake speaker set dpn pake flux SC n blgkg pake BC.Nah yg jd pertanyaannya tuh,emang semua tweeter flux bunyinya 'csssss...' ato noise gt yah?
    pdhl head unit dah pake Eclipse CD5000,heeeelp... :smt009 :smt009
    thanx yaa..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori, pnasaran jg, semua cd or beberapa cd aj ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo di semua lagu ada bunyi csss,sishhs itu namanya sybilance jadi di suatu titik frekuensi ada yang berlebih ato adanya peak, bisa dikurangi dengan menggunakan eq. coba bawa kembali ke installernya aja suruh liat pake rta trs di tuning ulang :smt003

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro tr1nity, bener gk kl nilai S/N HU jg bisa berakibat itu ? yg gw tau, biasanya sybilance paling mudah terdengar kl S/N ratio-nya <90 ? bener gk tuh ? gw soalnya pernah bandingin 7998 am HU biasa, di HU biasa ad hisss-nya, tp pas pk 7998 hiss-nya hilang. tp eclipse wOKE yah pdhl kl hal ini bener

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Itu kalau nyala tapi ngga ada input bunyi ssss gitu juga ngga? Cobain nyalain semuanya, tp jangan masukin CD...
    Kalau masih ada desisnya, either ampli/HU nya ngga bagus atau gain/input sensitivity ampli terlalu kenceng.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Eclipse CD5000
    hunya kaset,cd,cd+mp3??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    CD5000 itu kalo ga salah CD+MP3 (CMIIW)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayae matching gainnya ga pas.
    cd5000 itu kan preoutnya 8v.
    pasti kegedean tuh buka gain di ampli.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayae matching gainnya ga pas.
    cd5000 itu kan preoutnya 8v.
    pasti kegedean tuh buka gain di ampli.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by reza2eca
    bro tr1nity, bener gk kl nilai S/N HU jg bisa berakibat itu ? yg gw tau, biasanya sybilance paling mudah terdengar kl S/N ratio-nya <90 ? bener gk tuh ? gw soalnya pernah bandingin 7998 am HU biasa, di HU biasa ad hisss-nya, tp pas pk 7998 hiss-nya hilang. tp eclipse wOKE yah pdhl kl hal ini bener
    bisa bos kalo h.unya krg bagus emang bisa gitu juga kok :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker & Tweeter suara ilang
    By bulba in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2012, 13:16
  2. WTA: Tweeter suara Tegas yang cocok dgn HDT
    By 5kyLover in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 25th May 2012, 23:54
  3. *****WTS TWEETER,MIDRANGE,PASIF SUARA SQ LOVER*****
    By shark in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 21st July 2011, 06:24
  4. suara mid dan tweeter
    By NL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2006, 17:30
  5. suara tweeter terlalu tajam!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 22nd September 2005, 10:23
Back to top